Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 245
Дима виноват, а кто же еще?У меня обж и общество сделано я просто не пошел в колледж что бы не разбить ебальник Диме
Последнее редактирование модератором:
Дима виноват, а кто же еще?У меня обж и общество сделано я просто не пошел в колледж что бы не разбить ебальник Диме
Тут только ты сам себя таким выставляешь. Мама твоя лишь показывает тебе ТВОИ же поступки и их последствия. Если они выглядят как у уе6ка, то виновата тут явно не онаХАХАХАХАХАХХАХ все ладно хватит, смешно. Я с тобой даже говорить не хочу. Меня уебком высавляешь каким то
Ага, ну ну. А еще что расскажешь.Нет, сын. Это твои «успехи» за последнее время. Сними розовые очки и прими что есть.
Почему когда мы с тобой разговаривали и после с родителями Димы , то ты говорил, что все понял и осознал что виноват. Игра опять твоя был? Для меня говорил, что я хотела услышать? Показуха?У меня обж и общество сделано я просто не пошел в колледж что бы не разбить ебальник Диме
Еще в планах добраться до банковского счета и скинуть цифру переводов за годАга, ну ну. А еще что расскажешь.
ЧТо они хотели услышать верней.Почему когда мы с тобой разговаривали и после с родителями Димы , то ты говорил, что все понял и осознал что виноват. Игра опять твоя был? Для меня говорил, что я хотела услышать? Показуха?
Ну играй дальшеЧТо они хотели услышать верней.
А, ну да. Тягать тяжести и бить морды, это самое интеллектуальное развитие. Но конечно же, после обучения перетягиванию каната.У меня сейчас высшая степень мотивации, тренироваться, учиться, развиваться,
Мне просто смешно вот с этого, ты только мне только кидаешь на то что я прошу тип, я не хочу больше общаться это просто фуфлыжничество конченноеЕще в планах добраться до банковского счета и скинуть цифру переводов за год
Ничего не поняла, да и не хочу понимать в этом дерзком тоне. Ты хамишь!Мне просто смешно вот с этого, ты только мне только кидаешь на то что я прошу тип, я не хочу больше общаться это просто фуфлыжничество конченное
И не понимай, мне тебя не понимать и тебе меняНичего не поняла, да и не хочу понимать в этом дерзком тоне. Ты хамишь!
Это не мама. Это ты сам им представляешься, Стёпушка.. Меня уебком высавляешь каким то
Классно, тогда это шляпа. Это калл позорный.Это не мама. Это ты сам им представляешься, Стёпушка.
Ну так снимай щляпу, и убирай за собой кал, что наворотил.Классно, тогда это шляпа. Это калл позорный.
Я не верю просто этому человеку от начала и до конца.Ну так снимай щляпу, и убирай за собой кал, что наворотил.