Ооо, спасибо, Тимур, про 18 урок не знала. (P.S. не завелась (в плохом смысле)ни разу))Привет , Полина ! Не ёрничай . Всё в пределах правил .
Если же тебя не задевает , то почему считаешь , что тебе рот закрывают ?
По правилам можно писать после 18 урока. Перечитай ещё раз или подойди к воспитателю .
Всё хорошо . Не заводись.
Решение Миши. Он взрослый, сам сознательно!! должен решение принимать,если озвучено было в РЦ что едут реабилитанты едут по их желанию Миша знает,что у него единственный шанс для лечения,если он его просрет, будет носить звание наркомана, от него отвернутся все.Не поедет - никто и не заставляет, решение Ваше.
Вкладывают кто?! Вы лично?! Уточнить можете?Решение Миши. Он взрослый, сам сознательно!! должен решение принимать,если озвучено было в РЦ что едут реабилитанты едут по их желанию Миша знает,что у него единственный шанс для лечения,если он его просрет, будет носить звание наркомана, от него отвернутся все.
.QUOTE="Роза, post: 735760, member: 7203"]
Как правило в понятие "манагер" вкладывают значение "на редкость бесполезное офисное существо, зря просиживающее штаны". Единственное,Миша здесь ты оказался прав!
Кто называет в основном?! Вы или кто? АргументируйтеМанагерами в основном называют недобросовестных менеджеров по продаже чего-либо,
Я вам вопрос задала, вы чем сейчас опять занимаетесь?Кто называет в основном?! Вы или кто? Аргументируйте
Не допускаю развития у сына посттравматического стрессового расстройства, с учётом уже имеющегося у него невроза в виде проявления нервного тикаЧем занимаетесь заново@Гала?
Вы от чего его лечить хотите?Не допускаю развития у сына посттравматического стрессового расстройства, с учётом уже имеющегося у него невроза в виде проявления нервного тика
Вы вообще не видите, что Вы творите уже которое сообщение.Не допускаю развития у сына посттравматического стрессового расстройства, с учётом уже имеющегося у него невроза в виде проявления нервного тика
а у меня вопрос когда и при каких обстоятельствах я обнимался на диване с мужчинами?Семен постоянно подходит к мужчинам и трогает их за разные места, Эдуард при обнимается с мужчинами на диване. Я так понял, что у них норма
Не хочешь выходить куда?я не хочу сейчас выходить из центра, поскольку у меня ещё не прошел период опасный 3 месяца
Если есть сомнения- всегда есть выбор!!! Вредить своему здоровью и психике не надо,так как лечить потом последствия такого вреда придётся длительно, может и не хватить 3 мес. Чем меньше стресса, тем меньше вредая осознавал, что наркоман, когда все это говорили, мне тяжело было это признать, признать что мне нужно это, избавиться навсегда от зависимости. Сейчас у меня есть желание, и я пытаюсь донести, что не вижу дальнейшего прогресса
Обьясню, Гала, в доброй форме.
Есть такая штука как чувства защищённости, чувства поддержки.
И пока с Мишей идет борьба, точнее с болезнью Миши, никакой поддержки не должно быть.
Болезнь крепчает и распространяется на других.
У Вас не хватает сил перебороть тот факт что вы мешаете, и не правы.
И вы, не понимая этого, становитесь в позицию нападения как и Миша, Миша видит эту поддержку и понимает что он прав, Мама то с ним а не против.
Исход один, ходьба по кругу.
Неужели так сложно понять что есть вопросы - пишите в васап.
вы устроили срачи больше чем некоторый наркоман в анозе.
Гала , Отпустите ситуацию, утро вечера мудренее. У моего сына тоже переодически тики случаются на протяжении всей жизни. В детстве к неврологам как на работу ходили. К сожалению, тики снимаются только транквилизаторами, Вам оно надо? У нас например, тики часто в конце августа случались, в школу не хотел идти, не надо отправлять было?Не допускаю развития у сына посттравматического стрессового расстройства, с учётом уже имеющегося у него невроза в виде проявления нервного тика
Я не намерена дожидаться проявлений в более яркой форме. Достаточно уже тиков как следствие проявления невроза.Диагноз ПТСР могут поставить только врач-психиатр.
У меня на отмене тик был.Я не намерена дожидаться проявлений в более яркой форме. Достаточно уже тиков как следствие проявления невроза.
Галина, я повторяю вопрос - Вы его забираете? Скажите прямо, пожалуйста.Я не намерена дожидаться проявлений в более яркой форме. Достаточно уже тиков как следствие проявления невроза.
А какой?У меня на отмене тик был.