Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тимур, я попросил вас ответить в своём чате за сказанные слова, а вы не смогли и спрятались за юбку.
Теперь пытаетесь стать рыцарем защитником, которые несет свет в тьму) Подкрепили мои слова по поводу того, что вы балабол. Это говорит мне больной мозг, который не услышал аргументов и сделал вывод. Так работает наш мир.
Ты на мои вопросы не отвечаешь...
Балабол потому что.
Документы требуешь а сам не показываешь.
Пустослов.
Вот так это работает, ты можешь хамить только девченке, по совместительству опытному воспитателю, или человеку который на опыте,и по той причине не ведётся на это.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Kristina.S , а Вы то за какие заслуги решили Мишу наградить своим присутствием?
Человек Вас "поимел" морально
Он Вашего расположения смайлами с сердечками добился?
Или по наркоманам заскучали?
Кокаиновый наркобарон своим "шармом" и сладкословоблудием , подкрепленным охрененным заработком , просто снёс ей башку и она тут же поспешила заскочить в последний отъезжающий вагон с единственным возможным красавцем на Земле , ибо годы берут своё.
Простите за пафос , но это факт.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты на мои вопросы не отвечаешь...
Балабол потому что.
Документы требуешь а сам не показываешь.
Пустослов.
Вот так это работает, ты можешь хамить только девченке, по совместительству опытному воспитателю, или человеку который на опыте,и по той причине не ведётся на это.
Ты читай что я написал выше? Что я отвечу на все вопросы, но позже, я готовлю обед на 21 человек.
Балаболом не считали меня никто никогда.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Привет, Навальненок! Чем хамить бывшему, лучше ветку его почитай. Уж как он пытался воспитателей «на место поставить», осень поучительно. С его то интеллектом, тебе далеко до него. Потом признал все свои кривые мысли , извинялся.
Дай бог ему здоровья!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
готов.

Не заставляет ли вас задуматься, что все, кто отписал в моей теме не ответили ни на один ваш вопрос? пока вы не дадите чёткого задания затопить меня, никто не изъявит желания почему?
Почему сейчас почти 2 часа дня, а реабилитантов, которые отписались в этой теме по пальцам пересчитать?
Я так предполагаю, что сейчас будет поставлена задача затопить лодку.

Надеюсь, соберут группу на этот счёт, хотелось бы сегодня, чтобы каждый смог высказать то, что думает.
Реабилитанты которые здесь уже более 3 месяцев, не считают нужным высказывать то, что ихх не устраивает, только потому, что им накинут срок, а родителям выставят их как? Как вдруг резко криво поехали. Из-за меня ли?
Реабилетантам которые здесь больше трех месяцев всё понятно, поэтому они не лезут.
С ними работали и успешно, потому им твои выкидоны до лампочки.
А не срок накинут, анализатор хренов, от слова анал.
Как такая шутейка?
Заходит?))
А молодняк пишет потому что как и ты - зеленые, и потому поддерживают тебя.
А ты гордишься тем что стал авторитетом среди наркоманов?))
И после этого ты считаешь что мыслишь правильно?
Жду ответа бл.ять!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты читай что я написал выше? Что я отвечу на все вопросы, но позже, я готовлю обед на 21 человек.
Балаболом не считали меня никто никогда.
Ошибаешься глубоко)..
Ты ахинею нести время находишь, а отвечать за неё - нет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Реабилетантам которые здесь больше трех месяцев всё понятно, поэтому они не лезут.
С ними работали и успешно, потому им твои выкидоны до лампочки.
А не срок накинут, анализатор хренов, от слова анал.
Как такая шутейка?
Заходит?))
А молодняк пишет потому что как и ты - зеленые, и потому поддерживают тебя.
А ты гордишься тем что стал авторитетом среди наркоманов?))
И после этого ты считаешь что мыслишь правильно?
Жду ответа бл.ять!
Умничка! Только без мата!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну поясни раз начал, Джек Водогрей)
Боюсь у тебя батарейки сядут от пояснений))
Однобоко?
Всё просто, ты рассматриваешь фразу "пытаются" только в одной проекции...
Думай.
Щегол.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Что его спросили? Вы же не хотите сказать, что на меня собирали некий компромат? Перед приездом родителей. Как понимать, что ему задали вопрос в день, когда я с ваших слов "взбунтовался".
Нахожу это странным, вызывать людей по одному к себе на "ковёр", чтобы выяснить у них отношение ко мне. У нас раньше группы собирались на такие темы.
Какой компромат? Сними корону!! Кому нужен на тебя компромат? Ты и Эдик не вдвоём были у мангала, когда ты свои гениальные шутки опускал? Так. И у стен есть уши.
Эдику задали вопрос, зная ответ. На какой "ковер" кто кого вызывает? Чушь не неси.

Ясно) Чутка искаверкан смысл ваших слов сейчас и то, что вы мне говорили.
Вы сказали, что она вредить будет мне и моей семье в лечении. Сказали, чтоб я задался вопросом "зачем она за торчка цепляется" - в мире полно мужчин, а я не самый лучший вариант (и это факт) Посеяли зерно сомнения
Так а как может помогать человек, про которого ты говоришь, что виделись 2 раза, грубо говоря?
Конечно, я допускаю, что она может неосознанно вредить. Конечно, я задаю вопрос, какой в этом смысл! Естественно, меня интересует, зачем она вцепилась в нарика.
Какое зерно сомнения?! Это логика! И нормальное рассуждение, окстись.
Не получится столкнуть меня лбами с твоей родней, не выйдет.
Ты думаешь, что ты мастерски действуешь и никто не видел очевидного, как ты крутишься, аки уж на сковороде?
Ааааа, поняяял, то есть 17 летний парень обнимается потому, что ему отца не хватает. В Семене он отца нашел? Мне тоже много чего не хватает....
Нет в тебе души. Нет тонкой душевной организации. Человека нет. Фу.
Бессердечный и бесчеловечный. Только похоть и бабки. И гнилье. Все твое нутро.

Совести тебе не хватает. Вот чего.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Такое ощущение что он бл подумал и решил, раз я здесь надолго - открою наверное тут свою фирму)))
Свои правила.
Каждому по обязанности.
Так он Ане уже предлагал некую аферу. Барыш делится пополам на двоих . Но ведь далеко не всё измеряется деньгами.
Деньги , деньги , деньги ...
Так и до лечебницы недалеко. Тогда уже двойной диагноз будет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так он Ане уже предлагал некую аферу. Барыш делится пополам на двоих . Но ведь далеко не всё измеряется деньгами.
Деньги , деньги , деньги ...
Так и до лечебницы недалеко. Тогда уже двойной диагноз будет.
Можно подробнее?)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я не понял суть претензий к Михаилу, то что он круглосуточно делает уроки - это действительно успех, я так не могу, а вопросы, интересующие Михаила выглядят здраво. Ответов я не увидел. Единственное, что Мише не стоит в дискуссиях переходить на личности.
Поэтому ты и здесь , что пока видишь только здравое мышление у него .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Боюсь у тебя батарейки сядут от пояснений))
Однобоко?
Всё просто, ты рассматриваешь фразу "пытаются" только в одной проекции...
Думай.
Щегол.
Диванный воин. молодец. так держать. смотри не серани под себя от своей пи.датости)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Можно подробнее?)
Позвонить ему надо было. А это запрещено правилами, до определённого момента. Говорил, мол, важный звонок, можно сотку поднять. Мол, дашь позвонить, делим пополам.
Человек привык, что все можно купить. И всех.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У меня, ребята, вопросы.
Первое - что можете сказать по Михаилу. Зачем ему у нас лечиться, если врачей у нас нет?
Второе - есть ли в этом саботаж, на ваш взгляд?
Третье - истинный посыл его сообщений в чем? Учитывая, что он целенаправленно ищет, за что бы зацепиться, проверяет что-то, чьи-то тесты, темы, этакий Унтер Пришибеев, достижения которого в том, что он сутками делает уроки, со слов самого Михаила и его товарищей. Не понимает Михаил, что лечение не в уроках, как таковых. И мама его не понимает, и Кристина.
Не заставляет ли вас задуматься, что все, кто отписал в моей теме не ответили ни на один ваш вопрос? пока вы не дадите чёткого задания затопить меня, никто не изъявит желания почему?
Почему сейчас почти 2 часа дня, а реабилитантов, которые отписались в этой теме по пальцам пересчитать?
Я так предполагаю, что сейчас будет поставлена задача затопить лодку. "
Антуанетта Kristina.S Гала

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Анна, есть предположения на мои вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху