Что его спросили? Вы же не хотите сказать, что на меня собирали некий компромат? Перед приездом родителей. Как понимать, что ему задали вопрос в день, когда я с ваших слов "взбунтовался".
Нахожу это странным, вызывать людей по одному к себе на "ковёр", чтобы выяснить у них отношение ко мне. У нас раньше группы собирались на такие темы.
Какой компромат? Сними корону!! Кому нужен на тебя компромат? Ты и Эдик не вдвоём были у мангала, когда ты свои гениальные шутки опускал? Так. И у стен есть уши.
Эдику задали вопрос, зная ответ. На какой "ковер" кто кого вызывает? Чушь не неси.
Ясно) Чутка искаверкан смысл ваших слов сейчас и то, что вы мне говорили.
Вы сказали, что она вредить будет мне и моей семье в лечении. Сказали, чтоб я задался вопросом "зачем она за торчка цепляется" - в мире полно мужчин, а я не самый лучший вариант (и это факт) Посеяли зерно сомнения
Так а как может помогать человек, про которого ты говоришь, что виделись 2 раза, грубо говоря?
Конечно, я допускаю, что она может неосознанно вредить. Конечно, я задаю вопрос, какой в этом смысл! Естественно, меня интересует, зачем она вцепилась в нарика.
Какое зерно сомнения?! Это логика! И нормальное рассуждение, окстись.
Не получится столкнуть меня лбами с твоей родней, не выйдет.
Ты думаешь, что ты мастерски действуешь и никто не видел очевидного, как ты крутишься, аки уж на сковороде?
Ааааа, поняяял, то есть 17 летний парень обнимается потому, что ему отца не хватает. В Семене он отца нашел? Мне тоже много чего не хватает....
Нет в тебе души. Нет тонкой душевной организации. Человека нет. Фу.
Бессердечный и бесчеловечный. Только похоть и бабки. И гнилье. Все твое нутро.
Совести тебе не хватает. Вот чего.