Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, я попросил вас ответить в своём чате за сказанные слова, а вы не смогли и спрятались за юбку.
Теперь пытаетесь стать рыцарем защитником, которые несет свет в тьму) Подкрепили мои слова по поводу того, что вы балабол. Это говорит мне больной мозг, который не услышал аргументов и сделал вывод. Так работает наш мир.
Это твой " мир" так работает ,которым управляет больной мозг, где ты сам для себя и других - Царь . Но пока что поведение твоё говорит о том , что ты" без царя в голове".

Объяснение фразеологизма «Без царя в голове» по существу лежит на самой поверхности. Если человек пустой, глупый, сумасшедший, взбалмошный, дурной, идиот, бестолочь, отчаянный, импульсивный и подвержен глупым выходкам с точки зрения социума – то это сказано о нем.

Понимаешь , какая адская смесь произошла , когда ты стал наркоманом ?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Ответ с моей стены, Галине. Маме Михаила.

2) это адресовано не Вам, дорогая Галина, а КФ и их приспешникам которые пытаются обвинить Мишу в кривых мыслях, хотя тот думает только об уроках и выздоровлении в дни спокойствия.
3) Вес его проблемы, весит ровно столько сколь стоит человеку кокаиновая зависимость и отношения с семьей.
4) Осознание метода, принятие и практика методик прописанные методом, создание новых нейронных связей путем прочтения статей, рассказов.
5) 1 месяц

1) а вот тут обо всем по порядку:
Изначально следует сказать следующее, зная и наблюдая Михаила без малого месяц, замечаю как тот сильно изменился за то время когда пока я нахожусь в РЦ
Во первых по Мишке видно как сильно ему пытаются расшатать психику бесконечным прессингом со стороны группировки форума. Во вторых у парня появился нервный тик на лице!!! у него дергается правая щека с сокращением шейной мышцы --- вы бл.ять что творите вообще!!! нах.ера ему такое "лечение" надо. Ааа расшатывание ЦНС это наверное та жертва кот ору он должен заплатить во имя трезвости? так получается?

Когда я попал сюда, у меня был такой момент. кода меня пытались: задеть, принизить, капнуть в душу, пристыдить - я думал послать вас всех в дальнюю дорогу. но позже мне объяснили что это называется "прессинг" я был не в себе в те пару дней, я готов был востать против каждого из вас! хорошо что вас, тех кто принимал в этом участие, не было в центре в тот момент. Мне объяснили что нужно потерпеть, затем я сам прочитал это в методе и пожар потух) окей!
Вот поймите следующее! - В сторону Миши этот прессинг продолжается 24/7!!! Каких ска ровных мыслей от него хотят ждать, когда он находиться постоянно в раздражительном состоянии с синдромом конфронтации!! Почему вы ждете с его стороны гуманности? Разве еще не понятно что это не тот человек который будет заниматься соглашательством??? а вы все давите, давите цепляясь к словам, словно утопающие хлопающие руками о воду, пытающиеся найти берег. вы свято верите что ваш прессинг сработает, но в случае с Мишей вы только вредите! а в случае с утопающими - просто теряете последние силы в надежде выплыть.
Может вам научиться плавать А? рассмотреть другие варианты воздействия ? набраться гуманности, предварительно посмотрев на человека под другим углом.
Может вникнуть и попробовать разобраться в том что его беспокоит, но нет - это слишком сложно! Они просто, не профессионально, твердолобо будут твердить! все как один - ты наркоман! у тебя аноза! и т.п ведь это проще всего.! Кидать обвинения не приводя доводов. и отмалчиваться на встречные вопросы ведь вы не обязаны отвечать наркоману. Поехали дальше..
В чем же Миша прав. Во первых, дорогая Галина, не во всем, а во многом.
Лично я не ожидал от центра глобальных, очных, терапевтических работ по отношению к реабилитантам. Этот РЦ безусловно хорошее место, что бы отсидеться, переждать ломку, отоспаться, откормиться, привести мысли и физическое состояние в порядок но не более + работа с методом. работа с методом это что то близ лежащие с вопросом личной ответственности. Написано а там как хотите так и понимайте! А понимаю все по разному естественно в силу разных причин.
Я, допустим, понимаю, что у меня аноза во время употребления, самообманы, психозащиты, скрытые тяги и т.д это все написано в методе, а как с этим работать никто не объясняет. не прорабатывает. Об этом говорит Миша. Ему нужна работа с психологом, он ее не получает. Если и получает то не того качества. Как пример одного из реабилитантов. "Я тут два месяца, в моей голове ничего не поменялось!" ответ психолога - это нормально, так и должно быть) На этом держится многое - это нормально, так и должно быть не приводя каких либо аргументов. Если ты начинаешь открывать рот - ты торчок, криво едешь, наркоман.
Не смотря на то что по методу ты уже бывший наркоман работающий с последствиями наркомании! ты бросил. + опираясь на сроки в методе через 2 месяца голова и мысли приходят в порядок, а на 3 пропадает рефлекс. не так ли? а нам вбивают в голову, прям как в 12ке - ты наркоман!
Я не питал завышенных ожиданий к центру, и меня все удовлетворяет. я вижу цель бросить! не вижу препятствий! мне нас рать какой это будет центр и что и как в нем будет, задача будет одна - она неизменна. Но почему, если человека что то не устраивает он должен, как и остальные об этом молчать? он никому не должен! должны ему. Ожидания не сошлись с реальность и он считает должным об этом заявить! и это нормально. Понимаю от того, выделяясь из общей массы, Миша кажеться вам не удобным, не угодным и требовательным - не надо говорить ему без конца что он тупой нарик - вы выглядите не профессионально и глупо!
Ой беда-беда. Саша, давно психологом стал, или вот только что?
Подскажи пожалуйста, а кто за вас, дорогие ребята, должен делать выводы и мысли думать? Вы как, по окончании реабилитации, 24/7 в присутствии психолога жить будете, каждую мысль ему озвучивать и ждать одобрения или поправок?
Вот вы, взрослые мужики, кто вам должен объяснять, как ловить, фиксировать, давить кривые мысли, если вы читаете статьи и этого не видите; если те, кто вам об этом говорят и пытаются учить - ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ??? С одним видите ли грубо говорят, другого не устраивает отсутствие дипломов. Вы же сами отвергаете помощь, игнорируя и оскорбляя тех, кто МОЖЕТ помочь. Но, нет, общаться выбираете с теми, по головке гладит. А как насчет вынуть голову из песка?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, я попросил вас ответить в своём чате за сказанные слова, а вы не смогли и спрятались за юбку.
Теперь пытаетесь стать рыцарем защитником, которые несет свет в тьму) Подкрепили мои слова по поводу того, что вы балабол. Это говорит мне больной мозг, который не услышал аргументов и сделал вывод. Так работает наш мир.
Это твой " мир" так работает ,которым управляет больной мозг, где ты сам для себя и других - Царь . Но пока что поведение твоё говорит о том , что ты" без царя в голове".

Объяснение фразеологизма «Без царя в голове» по существу лежит на самой поверхности. Если человек пустой, глупый, сумасшедший, взбалмошный, дурной, идиот, бестолочь, отчаянный, импульсивный и подвержен глупым выходкам с точки зрения социума – то это сказано о нем.

Понимаешь , какая адская смесь произошла , когда ты стал наркоманом
Это вы называете причинно следственная связь? Логично было бы пообщаться со мной в живую, услышать собеседника, то есть мои аргументы недовольство по поводу форума, и разбить их разговоров в личной встрече. Как сказал VK - это техника переговоров и к сожалению я понимаю только такой язык собеседника.
Для меня он реален или как вчера сказал мой коллега - имеет вес.
Поскольку так не сочли нужным сделать, у меня в подсознании всё больше и больше закрепляется зерно сомнения насчёт всего этого детского сада, под которым завуалировано лечение. Повторюсь - палата, не аргумент для меня в данный момент только подкрепляется моя позиция, которую я считаю истинной правдой. Я убеждаюсь, что вы не можете донести аргументировано, убедить человека в обратном.
Торчок торчка видит издалека , поэтому и создал дуэт в кружке по интересам .
Полина хотя бы из-за возраста не всё понимает , а у тебя закоренелое косно-бронявое непрошибаемое мышление .
Одни нюни : докажи , да покажи , обоснуй . Тьфу....

Гала

Посетитель
Реакции
785
Наши консультанты, которые находятся с нами в доме всё видят и не реагируют на это.
Если вы топите за порядок - давайте во всём его наводить.
А не делать козла отпущения из меня
Скажи,пожалуйста, 2) если гендиректор центра продажи - редкостная *****, альчный, надменный, с большими комплексами своей неполноценности впридачу , будешь ли покупать в этом центре у менеджера по продажам автомобиль,который очень желаешь? Почему?
Скажи 3) если врач, хороший высококвалифицированный специалист, искренне заинтересован и любит свою работу, но при этом нетрадиционной ориентации, что является в твоем понимании ненормальным и пошлым для тебя, обратишься ли к нему, если заболеешь? Почему?
[/QUOTE]
Рыба гниет с головы, не выставляю никого крайним, просто дал пояснения.
. Скажи, 1) что ты понимаешь под выражением Рыба гниет с головы?
не обосрал, а сказал вам правду. Какое отношение? На правду не должны обижаться и портить из-за этого отношения с другими
Скажи, если ты расскажешь мне о том,что ты купил машину в автоцентрые ,где менеджер по продажам знал, что гендиректор нетрадиционной ориентации, я обижусь на это? Сделаю крайним менеджера в том,что гендиректор в моем понимании пошляк?!
Данные шутки и поведение ввел в наш центр волонтёр Семен, от него неоднократно слышал шутки в сторону Эдуарда
Скажи пожалуйста, если я могу свою подругу- соседку по общежитию, с шлепнуть по мягком месту , то даёт ли это абсолютное право нашей третьей соседке, с нами проживающей в одной комнате, ншлепать кого то из нас, учитывая что не подруга она нам обеим или таки она все таки должна для нас стать подругой вначале ?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Всадник с упавшим забралом!Не поленился же.
Да он прозаик чистой воды . Также и критик диванный .
Ещё один Царь , к тому же с недоюридическим образованием . Как говорят :"2 класса церковно-приходской школы".
Ну что подобные гуманисты здесь делают ? Их же настолько " гнобят" здесь ! Смешно просто читать это словоблудие. Откуда столько "познаний" в пустой голове? Из " Наша Раша" , видимо . Вот как сильно зомбирует телевизор.
А о себе совсем забыл " благодетель". Так расстарался своими излияниями разжалобить публику , что свой брошенный ребёнок , не получающий ни копейки от него , остался снова не у дел .
Ну , да ! Рубаху на себе порвёт , заступаясь за "единомышленника" , а о брошенной им же кровинушке даже и не вспомнит ! МОРАЛИСТ ХРЕНОВ!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
С Эдуардом вопрос обсудили, его претензию я выслушал, извинился, если его обидел, но он понял шутку
Ты себя слышишь? Выслушал его ПРЕТЕНЗИЮ? Ты считаешь, что можно безнаказанно унижать людей, а потом милостиво выслушал претензию?
воспитателю донести ещё раз об этом.
его право
Он не доносил воспитателю, ему задали вопрос и он ответил
Она дала совет с Кристиной объяснится и сказала, что она будет мешать моему лечению. Я написал первый раз ей примерно те слова, которые она донесла мне.
А что я сделала не так? Ты мне сказал, что не знаешь, зачем Кристина пришла и ты и её сам толком не знаешь! Что отношений ты не хочешь, потому что занимаешься лечением! Я тебе и сказала, что нужно поставить девушку в курс, чтобы не питала надежд! Так в чем мой совет был плох - писать правду??!

Данные шутки и поведение ввел в наш центр волонтёр Семен, от него неоднократно слышал шутки в сторону Эдуарда.
Хватит стрелки метать, за себя отвечай!!
Эдуард при обнимается с мужчинами на диване
Ты идиот? Эдику сколько лет?! До тебя не доперло, что он ребенок! Что ему не хватает отца?!
Мерзость.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ой беда-беда. Саша, давно психологом стал, или вот только что?
Подскажи пожалуйста, а кто за вас, дорогие ребята, должен делать выводы и мысли думать? Вы как, по окончании реабилитации, 24/7 в присутствии психолога жить будете, каждую мысль ему озвучивать и ждать одобрения или поправок?
Вот вы, взрослые мужики, кто вам должен объяснять, как ловить, фиксировать, давить кривые мысли, если вы читаете статьи и этого не видите; если те, кто вам об этом говорят и пытаются учить - ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ??? С одним видите ли грубо говорят, другого не устраивает отсутствие дипломов. Вы же сами отвергаете помощь, игнорируя и оскорбляя тех, кто МОЖЕТ помочь. Но, нет, общаться выбираете с теми, по головке гладит. А как насчет вынуть голову из песка?
пытаются ключевое слово

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Роза, я,абсолютно с этим согласна. Вот ,все верно! И решение по поездке в лагерь принимать должен был родители , что мы и сделали. И это Зачем тогда озвучено было наркоманам,что желающие поехать обращайтесь к Алексею?! Противоречие не находите?! Если поясните мне,где я не правильно уяснить написанное в статье, чтобы понять чем таким образом считается что я подкрепление кривое мышление Миши, буду признательна.
Всё просто . Это некий посыл доброты и своего рода налаживание контакта между кф и ребятами . Неформальная обстановка , скажем.
Все давно уже всё поняли , а вы не можете или же не хотите понять этого?
Да , заказчик решает . Но и мнение ребика тоже нужно услышать. Я уж все карты раскрыл вам . Миша ведь сам себя считает заказчиком . Или это не так? Денежки то он сам платит за себя , которые "долгим , тяжким , упорным трудом " он зарабатывал . Поэтому его ГОРДЫНЯ никак не хочет согласится на смирение в том , что Вы заказчик , а не он .
Внимание , вопрос !
За прошедшие 6 лет он вернул вам УКРАДЕННЫЕ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ?
Думаю , выводы вы сами сделаете .

Вот от кого в нём упёртость. Извините , но это так.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Потеряйся, так что бы я тебе не нашел! ок?
Привет, Навальненок! Чем хамить бывшему, лучше ветку его почитай. Уж как он пытался воспитателей «на место поставить», осень поучительно. С его то интеллектом, тебе далеко до него. Потом признал все свои кривые мысли , извинялся.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Он не доносил воспитателю, ему задали вопрос и он ответил
Что его спросили? Вы же не хотите сказать, что на меня собирали некий компромат? Перед приездом родителей. Как понимать, что ему задали вопрос в день, когда я с ваших слов "взбунтовался".
Нахожу это странным, вызывать людей по одному к себе на "ковёр", чтобы выяснить у них отношение ко мне. У нас раньше группы собирались на такие темы.

Хватит стрелки метать, за себя отвечай!!
Я не метаю стрелки. Я виноват в этом, я извинился. Просто сообщил, что такие шутки и выходки в обиходе среди таких реабилитантов. Я не переводил стрелки.
А что я сделала не так? Ты мне сказал, что не знаешь, зачем Кристина пришла и ты и её сам толком не знаешь! Что отношений ты не хочешь, потому что занимаешься лечением! Я тебе и сказала, что нужно поставить девушку в курс, чтобы не питала надежд! Так в чем мой совет был плох - писать правду??!
Ясно) Чутка искаверкан смысл ваших слов сейчас и то, что вы мне говорили.
Вы сказали, что она вредить будет мне и моей семье в лечении. Сказали, чтоб я задался вопросом "зачем она за торчка цепляется" - в мире полно мужчин, а я не самый лучший вариант (и это факт) Посеяли зерно сомнения
Ты идиот? Эдику сколько лет?! До тебя не доперло, что он ребенок! Что ему не хватает отца?!
Ааааа, поняяял, то есть 17 летний парень обнимается потому, что ему отца не хватает. В Семене он отца нашел? Мне тоже много чего не хватает....
Ты себя слышишь? Выслушал его ПРЕТЕНЗИЮ? Ты считаешь, что можно безнаказанно унижать людей, а потом милостиво выслушал претензию?
Нет, я так не считаю, я наказан. Почему наказывают не удобных, а других не трогают с такими же выходками?

Товарищи с форума, я сегодня дежурный, но обязательно прочту все страницы и отвечу на все вопросы, сейчас кустрано захожу читаю, между тем как появляется минута.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Manager! что там за шутки над Эдиком? Ты латентный гей?
Считаешь допустимым говорить другому человеку фразы типа "раз нет девчонок, вставай ты раком"?? Ты что о себе возомнил? Какое имеешь право так издеваться над человеком, значительно младше и слабее? Травлей занимаешься?
Manager, это вы говоришь несовершеннолетнему парню, ребенку по сути? Мозги-то включай, думай, что говоришь вообще! Я в шоке 😤

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И не Вы одна, Ирина. Все ждали. И у всех ожидания оправдались . Кто болен, в психозащитах?! Все мы или только Миша?!
У каждого есть , даже у здорового . Но не все пребывают в длительных защитах , когда весь мир говорит им об этом .

Тема , конечно , закрытая , но я бы на вашем месте поступил иначе - отправил бы в лагерь , чтобы не злорадствовал , считая себя "победителем" , который погоняет мамой.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Готв лечиться в другом центре.
готов.
Первое - что можете сказать по Михаилу. Зачем ему у нас лечиться, если врачей у нас нет?
Второе - есть ли в этом саботаж, на ваш взгляд?
Третье - истинный посыл его сообщений в чем?
Не заставляет ли вас задуматься, что все, кто отписал в моей теме не ответили ни на один ваш вопрос? пока вы не дадите чёткого задания затопить меня, никто не изъявит желания почему?
Почему сейчас почти 2 часа дня, а реабилитантов, которые отписались в этой теме по пальцам пересчитать?
Я так предполагаю, что сейчас будет поставлена задача затопить лодку.

Надеюсь, соберут группу на этот счёт, хотелось бы сегодня, чтобы каждый смог высказать то, что думает.
Реабилитанты которые здесь уже более 3 месяцев, не считают нужным высказывать то, что ихх не устраивает, только потому, что им накинут срок, а родителям выставят их как? Как вдруг резко криво поехали. Из-за меня ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху