Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Не стесняйтесь, спрашивайте
и я спрошу тогда уж.
кто еще входит в коалицию, или в группу поддержки Михаила? давно адвокатской практикой занимаетесь?
Manager! Михаил, Вы и впрямь настолько слепы, и не видите, что разлагаете коллектив, особенно новых ребят? Либо же делаете это намеренно, получая удовольствие от хоть какой-то бурной деятельности???

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Полина, а подскажи, пожалуйста, если бы Михаил вёл "подрывную" деятельность в открытую, то , как ты думаешь, его бы быстро поставили на место? Партизаны тоже не в открытую бежали на фашистов, когда работали у них в тылу. Они это делали незаметно, иначе, могли бы пострадать и лишиться возможности вести "подрывную" деятельность.
Наверное да, кстати, при чем здесь партизаны и фашисты? Вы так смело человека с партизанами сравниваете, за что ? я видимо чего-то не понимаю...

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Наверное да, кстати, при чем здесь партизаны и фашисты? Вы так смело человека с партизанами сравниваете, за что ? я видимо чего-то не понимаю...
А партизаны что, не люди?
Да, ты ничего не понимаешь.
Тебе пример привели в упрощенном варианте, чтоб понятно было.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, а подскажи, пожалуйста, если бы Михаил вёл "подрывную" деятельность в открытую, то , как ты думаешь, его бы быстро поставили на место? Партизаны тоже не в открытую бежали на фашистов, когда работали у них в тылу. Они это делали незаметно, иначе, могли бы пострадать и лишиться возможности вести "подрывную" деятельность.
Андрей, в данном случае сравнение с партизанами неуместно, не унижай их подобным.
Пятая колонна, ячейка, спящие - вот "достойные примеры". И цель одна - расшатать, внести смуту, и все для того, чтобы почесать собственное эго! Не думая о побочных эффектах и возможных жертвах.
Судя по количеству "адвокатов", отписавшихся в ветке, ситуация критическая.
Ребята, не поддавайтесь на манипуляции, крепитесь, будьте сильны духом!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Товарищи, которых я обидел, прошу прощения, искренне извиняюсь и обещаю, что такого больше не будет с моей стороны. Как поведения, так и шуток.
Данные шутки и поведение ввел в наш центр волонтёр Семен, от него неоднократно слышал шутки в сторону Эдуарда.
Искренне извиняюсь, и также искренне перевожу стрелки.
Браво, Михаил! Раскрываемся далее

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Так он понял, улыбнулся и после высказал мне, что она ему не понравилась.

Потому что мужчины так вопрос решают, если что-то не нравится - подходит и они обсуждают это
МУЖЧИНА не позволит себе подобный тон в отношении более слабого , если он его таким считает . Это факт.
Подобные шутки не просто неуместны , но и оскорбительны , за которые "шутник" несёт наказание . Где ? Читай выше .
Но мы же цивилизованные люди . Так, Миша? И не позволяем себе подобное .
Далее. Мы с тобой не ровесники , чтобы рамсить , как в старые времена , когда тебя и в планах ещё не было .
А ты же всё продолжаешь ковырять какую-то свою"правду" . Это же гордыня твоя задета , при которой последнее слово должно быть за тобой . Пример подобных твоих придирок таков :"Обоснуй ; докажи ; ты кто такой , чтобы...; я сам всё знаю ; не учите меня жить; ты сам-то чего добился , чтобы меня учить. Что-то в этом духе . Ну и , конечно же , как обычно - безудержный гнев на обидчика со словами :" Не пояснишь - зубы вышибу ! "
Возвращайся в реальный , человеческий , духовный мир , если ты трубишь всем о начале выздоровления своём .
Вот тебе моё откровение за твои слова .
У меня вчера хватило ума , здравомыслия и осознания , чтобы не приехать на такси и наказать тебя физически за слова твои . Отличие у нас в том , что я отнёс и оставил , а ты до сих пор несёшь. Получается , что ты сам обиделся , а не я обидел тебя . ГОРДЫНЯ , МИША!
И лечение - это процесс длительный , когда нужно научиться проживать любой момент , ситуацию и с честью выходить из конфликта , не уронив достоинство своё и не унизив достоинство другого.
Тебе надо время , чтобы переварить всё это . Кто-то идёт к этому очень долго , но так и не доходит . Мудрость житейская это называется.
И я с вами , молодыми, учусь тому , что было растрачено , утеряно , профукано , забыто .
Твоей маме вчера отписал , какой урок вчера для себя извлёк я .
Спасибо тебе , что невольно дал мне возможность посмотреть на себя и не поступить по-старому. Чего и тебе желаю . Вырастай , взрослей , становись отзывчивым , любящим , бескорыстным сыном , надёжным , заботливым мужем и отцом .
Именно здесь всё , в рц, должно начаться у тебя .
А пока что ты даже не пытаешься даже вступить в схватку с самим собой .

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Доброе утро, Полина, придется пристальней присмотреться к Михаилу, ибо воспитателю врать не за чем
Поэтому: либо ты, Полина, специально игноришь Мишин саботаж, так как сама так думаешь, либо ты настолько залипла на несуществующих проблемах, что не замечаешь многого вокруг себя
Какой вариант?
Третьего не дано? У меня своя голова на плечах и я фильтрую информацию которая ко мне поступает из вне, этого вполне достаточно

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Третьего не дано? У меня своя голова на плечах и я фильтрую информацию которая ко мне поступает из вне, этого вполне достаточно
Давайте Вы хотя бы сначала тест сдадите, у вас филльтры еще не настроены.

Интересный факт, что защитники поведения Михаила - из тех, кто тест не сдадли.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ответ с моей стены, Галине. Маме Михаила.

2) это адресовано не Вам, дорогая Галина, а КФ и их приспешникам которые пытаются обвинить Мишу в кривых мыслях, хотя тот думает только об уроках и выздоровлении в дни спокойствия.
3) Вес его проблемы, весит ровно столько сколь стоит человеку кокаиновая зависимость и отношения с семьей.
4) Осознание метода, принятие и практика методик прописанные методом, создание новых нейронных связей путем прочтения статей, рассказов.
5) 1 месяц

1) а вот тут обо всем по порядку:
Изначально следует сказать следующее, зная и наблюдая Михаила без малого месяц, замечаю как тот сильно изменился за то время когда пока я нахожусь в РЦ
Во первых по Мишке видно как сильно ему пытаются расшатать психику бесконечным прессингом со стороны группировки форума. Во вторых у парня появился нервный тик на лице!!! у него дергается правая щека с сокращением шейной мышцы --- вы бл.ять что творите вообще!!! нах.ера ему такое "лечение" надо. Ааа расшатывание ЦНС это наверное та жертва кот ору он должен заплатить во имя трезвости? так получается?

Когда я попал сюда, у меня был такой момент. кода меня пытались: задеть, принизить, капнуть в душу, пристыдить - я думал послать вас всех в дальнюю дорогу. но позже мне объяснили что это называется "прессинг" я был не в себе в те пару дней, я готов был востать против каждого из вас! хорошо что вас, тех кто принимал в этом участие, не было в центре в тот момент. Мне объяснили что нужно потерпеть, затем я сам прочитал это в методе и пожар потух) окей!
Вот поймите следующее! - В сторону Миши этот прессинг продолжается 24/7!!! Каких ска ровных мыслей от него хотят ждать, когда он находиться постоянно в раздражительном состоянии с синдромом конфронтации!! Почему вы ждете с его стороны гуманности? Разве еще не понятно что это не тот человек который будет заниматься соглашательством??? а вы все давите, давите цепляясь к словам, словно утопающие хлопающие руками о воду, пытающиеся найти берег. вы свято верите что ваш прессинг сработает, но в случае с Мишей вы только вредите! а в случае с утопающими - просто теряете последние силы в надежде выплыть.
Может вам научиться плавать А? рассмотреть другие варианты воздействия ? набраться гуманности, предварительно посмотрев на человека под другим углом.
Может вникнуть и попробовать разобраться в том что его беспокоит, но нет - это слишком сложно! Они просто, не профессионально, твердолобо будут твердить! все как один - ты наркоман! у тебя аноза! и т.п ведь это проще всего.! Кидать обвинения не приводя доводов. и отмалчиваться на встречные вопросы ведь вы не обязаны отвечать наркоману. Поехали дальше..
В чем же Миша прав. Во первых, дорогая Галина, не во всем, а во многом.
Лично я не ожидал от центра глобальных, очных, терапевтических работ по отношению к реабилитантам. Этот РЦ безусловно хорошее место, что бы отсидеться, переждать ломку, отоспаться, откормиться, привести мысли и физическое состояние в порядок но не более + работа с методом. работа с методом это что то близ лежащие с вопросом личной ответственности. Написано а там как хотите так и понимайте! А понимаю все по разному естественно в силу разных причин.
Я, допустим, понимаю, что у меня аноза во время употребления, самообманы, психозащиты, скрытые тяги и т.д это все написано в методе, а как с этим работать никто не объясняет. не прорабатывает. Об этом говорит Миша. Ему нужна работа с психологом, он ее не получает. Если и получает то не того качества. Как пример одного из реабилитантов. "Я тут два месяца, в моей голове ничего не поменялось!" ответ психолога - это нормально, так и должно быть) На этом держится многое - это нормально, так и должно быть не приводя каких либо аргументов. Если ты начинаешь открывать рот - ты торчок, криво едешь, наркоман.
Не смотря на то что по методу ты уже бывший наркоман работающий с последствиями наркомании! ты бросил. + опираясь на сроки в методе через 2 месяца голова и мысли приходят в порядок, а на 3 пропадает рефлекс. не так ли? а нам вбивают в голову, прям как в 12ке - ты наркоман!
Я не питал завышенных ожиданий к центру, и меня все удовлетворяет. я вижу цель бросить! не вижу препятствий! мне нас рать какой это будет центр и что и как в нем будет, задача будет одна - она неизменна. Но почему, если человека что то не устраивает он должен, как и остальные об этом молчать? он никому не должен! должны ему. Ожидания не сошлись с реальность и он считает должным об этом заявить! и это нормально. Понимаю от того, выделяясь из общей массы, Миша кажеться вам не удобным, не угодным и требовательным - не надо говорить ему без конца что он тупой нарик - вы выглядите не профессионально и глупо!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Оно и видно.
Что ж все такие умные и наркоманы то?
От наркотиков поумнели что ли?
Сведите воедино ваши доводы, сами оху.еете.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Другого от тебя не ожидалось
Умничай дальше
В Гарри Потере другую шляпу бы потребовала, да?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

2) это адресовано не Вам, дорогая Галина, а КФ и их приспешникам которые пытаются обвинить Мишу в кривых мыслях, хотя тот думает только об уроках и выздоровлении в дни спокойствия.
3) Вес его проблемы, весит ровно столько сколь стоит человеку кокаиновая зависимость и отношения с семьей.
4) Осознание метода, принятие и практика методик прописанные методом, создание новых нейронных связей путем прочтения статей, рассказов.
5) 1 месяц

Изначально следует сказать следующее, зная и наблюдая Михаила без малого месяц, замечаю как тот сильно изменился за то время когда пока я нахожусь в РЦ
Во первых по Мишке видно как сильно ему пытаются расшатать психику бесконечным прессингом со стороны группировки форума. Во вторых у парня появился нервный тик на лице!!! у него дергается правая щека с сокращением шейной мышцы --- вы бл.ять что творите вообще!!! нах.ера ему такое "лечение" надо. Ааа расшатывание ЦНС это наверное та жертва кот ору он должен заплатить во имя трезвости? так получается?

Когда я попал сюда, у меня был такой момент. кода меня пытались: задеть, принизить, капнуть в душу, пристыдить - я думал послать вас всех в дальнюю дорогу. но позже мне объяснили что это называется "прессинг" я был не в себе в те пару дней, я готов был востать против каждого из вас! хорошо что вас, тех кто принимал в этом участие, не было в центре в тот момент. Мне объяснили что нужно потерпеть, затем я сам прочитал это в методе и пожар потух) окей!
Вот поймите следующее! - В сторону Миши этот прессинг продолжается 24/7!!! Каких ска ровных мыслей от него хотят ждать, когда он находиться постоянно в раздражительном состоянии с синдромом конфронтации!! Почему вы ждете с его стороны гуманности? Разве еще не понятно что это не тот человек который будет заниматься соглашательством??? а вы все давите, давите цепляясь к словам, словно утопающие хлопающие руками о воду, пытающиеся найти берег. вы свято верите что ваш прессинг сработает, но в случае с Мишей вы только вредите! а в случае с утопающими - просто теряете последние силы в надежде выплыть.
Может вам научиться плавать А? рассмотреть другие варианты воздействия ? набраться гуманности, предварительно посмотрев на человека под другим углом.
Может вникнуть и попробовать разобраться в том что его беспокоит, но нет - это слишком сложно! Они просто, не профессионально, твердолобо будут твердить! все как один - ты наркоман! у тебя аноза! и т.п ведь это проще всего.! Кидать обвинения не приводя доводов. и отмалчиваться на встречные вопросы ведь вы не обязаны отвечать наркоману. Поехали дальше..
Лично я не ожидал от центра глобальных, очных, терапевтических работ по отношению к реабилитантам. Этот РЦ безусловно хорошее место, что бы отсидеться, переждать ломку, отоспаться, откормиться, привести мысли и физическое состояние в порядок но не более + работа с методом. работа с методом это что то близ лежащие с вопросом личной ответственности. Написано а там как хотите так и понимайте! А понимаю все по разному естественно в силу разных причин.
Я, допустим, понимаю, что у меня аноза во время употребления, самообманы, психозащиты, скрытые тяги и т.д это все написано в методе, а как с этим работать никто не объясняет. не прорабатывает. Об этом говорит Миша. Ему нужна работа с психологом, он ее не получает. Если и получает то не того качества. Как пример одного из реабилитантов. "Я тут два месяца, в моей голове ничего не поменялось!" ответ психолога - это нормально, так и должно быть) На этом держится многое - это нормально, так и должно быть не приводя каких либо аргументов. Если ты начинаешь открывать рот - ты торчок, криво едешь, наркоман.
Не смотря на то что по методу ты уже бывший наркоман работающий с последствиями наркомании! ты бросил. + опираясь на сроки в методе через 2 месяца голова и мысли приходят в порядок, а на 3 пропадает рефлекс. не так ли? а нам вбивают в голову, прям как в 12ке - ты наркоман!
Я не питал завышенных ожиданий к центру, и меня все удовлетворяет. я вижу цель бросить! не вижу препятствий! мне нас рать какой это будет центр и что и как в нем будет, задача будет одна - она неизменна. Но почему, если человека что то не устраивает он должен, как и остальные об этом молчать? он никому не должен! должны ему. Ожидания не сошлись с реальность и он считает должным об этом заявить! и это нормально. Понимаю от того, выделяясь из общей массы, Миша кажеться вам не удобным, не угодным и требовательным - не надо говорить ему без конца что он тупой нарик - вы выглядите не профессионально и глупо!
Наштрямкал
Я тоже тебе в твоей теме написала

Полина А.

Посетитель
Реакции
171

А вы давно тест сдавали? как сильно поменялось поменялось Ваше мировоззрение к моменту сдачи теста? поделитесь

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Ну он же не зря себя с Навальным сравнил. Там тоже - работа с неокрепшими умами, ибо уже окрепших одной лишь демагогий и подрывом чужих авторитетов - не накормишь, им конструктив подавай.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
А вы давно тест сдавали? как сильно поменялось поменялось Ваше мировоззрение к моменту сдачи теста? поделитесь
Ну, начнём с того, что я здорова, а теперь еще и понимаю механизмы наркомании и психозащит.
Стало понятнее, как взаимодействовать, раньше - полная тьма, велась на любые байки брата своего.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

5) 1 месяц

Всадник с упавшим забралом!Не поленился же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху