Вип-палата для Михаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Наши консультанты, которые находятся с нами в доме всё видят и не реагируют на это.
Если вы топите за порядок - давайте во всём его наводить.
А не делать козла отпущения из меня.
Давай
Только вот порядок ты странно начал наводить
Сначала на воспитателя регалии врача навесил
Потом с Эдиком мерзко шутить начал
Не так порядки наводят, Миша
Что думаешь?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лечиться от наркомании, работать над собой, чтобы давали весомые аргументы на моё кривое мышление, чтобы указывали как посмотреть на ту или иную ситуацию. Отнюдь не надеть маску соглашательства и соглашаться с тем, что тебе кажется не аргументом, поскольку понимания нет почему так а не иначе.
Если так делать то тут привычна поговорка - наркотики умеют ждать.
У тебя было право выбора, ты его просрал.
Теперь лечишься.
Ох.уенно и аргументированно не согласился залезть в г.овно?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
работать над собой, чтобы давали весомые аргументы на моё кривое мышление
Первое со вторым опять не сочетается.
Если не хотеть работать над собой, то любой аргумент твой воспадленный мозг будет принимать как невесомый. Что, собственно, и происходило все эти дни.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Лечиться от наркомании, работать над собой, чтобы давали весомые аргументы на моё кривое мышление, чтобы указывали как посмотреть на ту или иную ситуацию. Отнюдь не надеть маску соглашательства и соглашаться с тем, что тебе кажется не аргументом, поскольку понимания нет почему так а не иначе.
Если так делать то тут привычна поговорка - наркотики умеют ждать.
Умеют ждать не наркотики, а наркотское мышление
Оно да, очень умеет ждать

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот там своё несогласие нужно было проявлять, а не тут.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Manager , Миша, ты именно так сказал, как я пояснила, приведя пример с армией. Перестань юлить. Надо отвечать за свои слова! Шутка смешная была? Тебе бы понравилась в отношении теб
Товарищи, которых я обидел, прошу прощения, искренне извиняюсь и обещаю, что такого больше не будет с моей стороны. Как поведения, так и шуток.
Данные шутки и поведение ввел в наш центр волонтёр Семен, от него неоднократно слышал шутки в сторону Эдуарда.
Ты стрелки не переводи! Умным же себя считаешь? Отвечай за свои поступки, и на вопросы, к стати , тоже!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Товарищи, которых я обидел, прошу прощения, искренне извиняюсь и обещаю, что такого больше не будет с моей стороны. Как поведения, так и шуток.
Данные шутки и поведение ввел в наш центр волонтёр Семен, от него неоднократно слышал шутки в сторону Эдуарда.
Кого ты обидел,Миша?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Семен постоянно подходит к мужчинам и трогает их за разные места, Эдуард при обнимается с мужчинами на диване. Я так понял, что у них норма
А кто тут у нас про крыс говорил? Как тебя понять, Миша!?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А как можно было понять такую шутку? Вы о чем?
Этот индивидуум не был там , где за подобный намёк даже - не говорю уже об озвучивании подобного - был бы спрос , как с понимающего . Здесь же этот извращенец понимает , что наказания не последует , т.к. перед ним более слабый духом и физически .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Как правило в понятие "манагер" вкладывают значение "на редкость бесполезное офисное существо, зря просиживающее штаны". Единственное,Миша здесь ты оказался прав!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Другими словами, ты бы делал и говорил что хочешь, и чтоб молчали, избивал? Супер! Коммуникабельный ты наш!
Уверена, что такое поведение Михаил бы себе позволял лишь с теми, кого считает слабее себя. Ну, судя по адресатам его нападок. А вот с прочими - опасался бы, продолжал лицемерить, ибо велика вероятность самому получить в лицо, аха?
Что-то Вас, Manager из крайности в крайность бросает - то интеллигента из себя корчите, то натура дворовой гопоты рвется наружу :mad:

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Почитала , узнала много нового. По поводу гордыни общеизвестный факт, и несмотря на то что мы недавно разбирали проявления высокомерия с примерами , ты выводов не сделал как я полагаю..От шуток и подколов сексуального характера я в шоке конечно , в голове не укладывается как такое возможно. Когда читала это пережила гамму неприятных эмоций. Надеюсь Миша осознает и принесёт искренние извинения всем, кого задел, оскорбил и больше не позволит себе подобного поведения. Дурной пример заразителен как говорится, но нужно научиться не поддаваться соблазну повторять и перенимать. Куда лучше сместить фокус внимания на хорошие примеры поступков, сильные качества других людей и брать пример с них.
Есть ли что-то , в чём ты считаешь себя не правым ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А п
Почитала , узнала много нового. По поводу гордыни общеизвестный факт, и несмотря на то что мы недавно разбирали проявления высокомерия с примерами , ты выводов не сделал как я полагаю..От шуток и подколов сексуального характера я в шоке конечно , в голове не укладывается как такое возможно. Когда читала это пережила гамму неприятных эмоций. Надеюсь Миша осознает и принесёт искренние извинения всем, кого задел, оскорбил и больше не позволит себе подобного поведения. Дурной пример заразителен как говорится, но нужно научиться не поддаваться соблазну повторять и перенимать. Куда лучше сместить фокус внимания на хорошие примеры поступков, сильные качества других людей и брать пример с них.
Есть ли что-то , в чём ты считаешь себя не правым ?
Скажите пожалуйста, почему вместо того, чтобы все это написать раньше Мише,вдруг вы решили сделать это сейчас? Всю неделю Манер сходил с ума,авы с мамой вступали в словесную перепалку с КФ? Искали подвох

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
А п

Скажите пожалуйста, почему вместо того, чтобы все это написать раньше Мише,вдруг вы решили сделать это сейчас? Всю неделю Манер сходил с ума,авы с мамой вступали в словесную перепалку с КФ? Искали подвох
По поводу шуток сексуального характера увидела тут. По поводу гордыни мы разбирали не так давно с примерами .

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Абсолютно не задело, пошлые шутки такого рода воспринимаю нормально, жаловаться не бегу.
Что-то не устраивает подхожу и обсуждаю лично.
В данном случае на форуме обсуждаю, но тут на многие мои слова ответы идентичные. Спорить не стану, поскольку у меня ещё кривое мышление, я возможно не воспринимаю аргументацию моих слов- ты наркоман, нужно делать так, а не иначе, как здравую
Где грань допустимости шуток и оскорблений?
Над кем шутить можно, над кем нельзя?
Вернемся во времени немного назад, когда моя дочь оскорбила Вас шовинисткой шуткой, за что была наказана и отчитана. Тогда сочли подобного рода шутки неуместными и оскорбительными. В чем отличие?
Точно "воспринимаю нормально, жаловаться не бегу"?
Так вот, Михаил, станьте сначала требовательны к себе, а уж потом требуйте с других.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Такое ощущение что их тоже подкидывает))
Не, ну за Крис сказать ниче не могу, я почти не читал её.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
По поводу шуток сексуального характера увидела тут. По поводу гордыни мы разбирали не так давно с примерами .
Да не гордыню с примерами разбирать , а психозащиты разбивать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху