Доброй ночи. Ожидаемо..
Комментарии есть:
Вы же видите, что дело давно не в лагере
Видела раньше, и сейчас вижу, естественно,что не в лагере дело. С интервалом в неделю вопрос с чипсами был- разрешился. Доходчиво было донесено, что чипсы в РЦ с учётом, что едят все, когда в баню идут-не получит. Усвоил.
Вопрос с лагерем: прочитала,что на собрании в РЦ было сказано реабилитантам обратиться желающим поехать к Алексею. О том,что желание д.олжны были принять реабилитанты я была не в курсе. Миша изьявил желание? ?! Я не в курсе. Решать родители должны были или все таки по желанию реабилитантов?! Мне 1 июля рассказали о предстоящей возможности поездки в лагерь, я естественно согласилась в этот же день.
Миша мне озвучивал ранее, что не хочет ехать в лагерь. Если у них был опрос,а он не обращался с желанием поехать, то его обращение на форуме с неоднократной просьбой рассказать о предстоящей программе, преимущества посещения лагеря с целью мотивации для поездки считаю резонным. В подробности программы,естественно, я не вникала, какой иныормацией владела, такую ему и написала. Но данной информации, по-видимому, недостаточно было для мотивации Миши на поездку. Больше никто не посчитал нужным зего амотивировать.
Если решение по лагерю должны были принимать родители, то считаю, что не надо было опрашивать реабилитанов, когда им рассказывали про лагерь.
Уволить человека против его воли в таком случае неприемлемо. И Миша об этом хотел поговорить. По телефону он сказал не хочу, но меня тогда это не взводновало, так как не в курсе опроса была.
Саботаж и баста! Дитятко ,для чего свой нос суешь не туда, куда собака свой ...... Не сует? Объясни!
Вы меня простите,конечно,не подумайте что я в анозогнозии- о чём здесь речь идёт,чтобы отследить у Миши кривое мышление при ответе.
особенный Михаил потому, что его мама считает так же?
Я не считаю Мишу особенным. У Миши горделивость и самомнение до сих пор с ним.
Я считаю, что к больным людям нужен подход ,который описан в статьях. В статьях написано цитирую" ,обязательно нужно приводить аргументы . А также написано, что психозащиты пробить можно,но при условии,если постоянно,без нападок и агрессии говорить человеку,как его действия выглядят со стороны. Просто каждую кривую мысль наркомана оспаривать и загонять его кривые мысли в логический тупик; спокойно выдать логическую цепочку, которая привела вас к заключению ,что он врёт. Спокойно, настойчиво и без истерик вы должны ему чётко проговорить последовательность его путаницы- в этом заключается лечение" Поэтому,
ответ КФ едет и баста к Мише, проходящего лечение по этой методике, неприемлемо.
Имеете право конечно, но не! В ветках ребят которые проходят лечение.
Помоему уже был разговор, когда у нас был спор и мы решили что этот форум не место для каких то выяснений тем более в открытом доступе
Спасибо ещё раз, что обратили внимание. Я обязательно учту.
СПРОСИТЕ У НЕГО! Я дал ему объяснение, что он зря это сделал и права не имеет писать в чужих ветках
Я тебе вчера уже писала Миша, что
психологическая работа с зависимыми достаточно болезненна, т.к. в ней приходится выходить на то, что топилось спиртным или заглушалось наркотиками. Вытащить боль, сдавленные чувства наружу и посмотреть на них – зрелище не из приятных, дело не из легких. Отсюда нужно быть готовым к сильному сопротивлению в процессе работы. Ты сейчас то сопротивляешься усиленно, убираюсь короной в космос. Заметь, психологов здесь нет. А что будет,если как хочет твоё кривое мышление,если он бы начал ещё копаться,в тебе?
Считаешь допустимым говорить другому человеку фразы типа "раз нет девчонок, вставай ты раком"?? Ты что о себе возомнил? Какое имеешь право так издеваться над человеком, значительно младше и слабее? Травлей занимаешься?
Миша, если это правда, я крайне возмущена и расстроена. Люди начинают смеяться над другими только потому, что у них и самих есть какой-то изъян. Умный и занятый делами человек никогда не станет заниматься насмешками. Ему просто некогда «валять дурака», да и развлечения у умных людей намного интереснее, чем постоянные подкалывания других.Ты считаешь себя умным?! Так вот-ты не умный, и делами занят не теми,что требуются от тебя!!!!!!!