Virtt
Посетитель
- 27 Июл 2014
- 5,761
- 1,782
- Семья
- Одна
Верно!)Точняк. Ядовитые страницы!
Ядовитость (Daphne mezereum — волчье лыко).
Только я думаю, что это не для того, чтобы люди меньше читали. Мне кажется, дело в сохранности от жуков каких-нибудь.
Верно!)Точняк. Ядовитые страницы!
Я подумала, мол, колючие или ядовитые, лишний раз не откроешь без перчатокТолько я думаю, что это не для того, чтобы люди меньше читали. Мне кажется, дело в сохранности от жуков каких-нибудь.
А, и это тоже возможно)Я подумала, мол, колючие или ядовитые, лишний раз не откроешь без перчаток
Хотя волчьи ягоды вроде можно трогать, есть нельзя.Я подумала, мол, колючие или ядовитые, лишний раз не откроешь без перчаток
Помогли друг другуТочняк. Ядовитые страницы!
СтеклоКрупнейшими заказчиками материала, который мастера спецэффектов используют для изготовления пуль с эффектно разлетающимися осколками после выстрела, традиционно являются строители и владельцы похоронных бюро. А самую дорогую разновидность его уже много веков добывают в Каррере. Назовите этот материал.
Нет, не оно)Стекло
Стекло не добывают, а изготовляют из кварца, соды и извести.Стекло
Мрамор?Крупнейшими заказчиками материала, который мастера спецэффектов используют для изготовления пуль с эффектно разлетающимися осколками после выстрела, традиционно являются строители и владельцы похоронных бюро. А самую дорогую разновидность его уже много веков добывают в Каррере. Назовите этот материал.
Аах. Видел одно видео. Какой-то материал растворяют и капают в воду. Тогда он получает вид капли. Жестче пули.Нет, не оно)
Нет вид таковСтекло не добывают, а изготовляют из кварца, соды и извести.
Да, верно!)Мрамор?
Годовые кольцаНа карикатуре в газете изображен день рождения Буратино. Папа Карло расставляет свечи на торте, пересчитывая при этом у Буратино... Что? Ответьте двумя словами.
Да, ты права) Я не обратила внимания, спасибо.По-моему, в КаррАре
Мрамор добывают
Верно) Да)Годовые кольца
Смешной вопрос
Зачем это выделено?стоит НА СКАЛЕ ОН
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 689 |