Virtt
Посетитель
- 27 Июл 2014
- 5,761
- 1,782
- Семья
- Одна
Нет, с религией не связано. На географический фактор не стоит сильно обращать внимание - это могла бы быть и другая какая-то страна.С религией не связано? Именно в Ливии только?
Нет, с религией не связано. На географический фактор не стоит сильно обращать внимание - это могла бы быть и другая какая-то страна.С религией не связано? Именно в Ливии только?
?Показывают рекламу ливирной колбасы.
Изображение чёрно-белое ?Нет, с религией не связано. На географический фактор не стоит сильно обращать внимание - это могла бы быть и другая какая-то страна.
Отличный ответ) только колбаса ливЕрная. Может это про ЛивЕю?)Всем пофиг на мой ответ?
Хороший вариант)Изображение чёрно-белое ?
Нет, я думала это шутка) Почему колбасы то?Всем пофиг на мой ответ?
Да, верно)Изображение чёрно-белое ?
Ну... Типа не грусти, съешь бутерброд.Нет, я думала это шутка) Почему колбасы то?
Поняла логику твою) Но нет.Ну... Типа не грусти, съешь бутерброд.
Камни? Кварц?В 1957 году компания "Omega" выпустила часы, в название которых входило число 300, а затем, в 1970 году, — часы с числом 600 в названии. Еще через пять лет вышла модель с 1000 в названии. Что означают числа в названиях моделей?
Нет.Камни? Кварц?
Прослужит 1000 лет?)В 1957 году компания "Omega" выпустила часы, в название которых входило число 300, а затем, в 1970 году, — часы с числом 600 в названии. Еще через пять лет вышла модель с 1000 в названии. Что означают числа в названиях моделей?
Неа)Прослужит 1000 лет?)
Если механические то каждые 1000 часов нужно встряхнуть)
Сперва выпустили 300 моделей, затем 600 и 1000?В 1957 году компания "Omega" выпустила часы, в название которых входило число 300, а затем, в 1970 году, — часы с числом 600 в названии. Еще через пять лет вышла модель с 1000 в названии. Что означают числа в названиях моделей?
Если механические то каждые 1000 часов нужно встряхнуть)
Нет) Думать стоит в сторону технической характеристики.Сперва выпустили 300 моделей, затем 600 и 1000?
Заинтересовался, пойду загуглюНет) Думать стоит в сторону технической характеристики.
Да, не надо) Ты смог бы отгадать..Заинтересовался, пойду загуглю
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 689 |