Викторина 🏆

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна
Точняк. Ядовитые страницы!
Верно!)
Ядовитость (Daphne mezereum — волчье лыко).

Только я думаю, что это не для того, чтобы люди меньше читали. Мне кажется, дело в сохранности от жуков каких-нибудь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,410
Только я думаю, что это не для того, чтобы люди меньше читали. Мне кажется, дело в сохранности от жуков каких-нибудь.
Я подумала, мол, колючие или ядовитые, лишний раз не откроешь без перчаток 😂

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна
Крупнейшими заказчиками материала, который мастера спецэффектов используют для изготовления пуль с эффектно разлетающимися осколками после выстрела, традиционно являются строители и владельцы похоронных бюро. А самую дорогую разновидность его уже много веков добывают в Каррере. Назовите этот материал.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
714
Бросил
Да
Крупнейшими заказчиками материала, который мастера спецэффектов используют для изготовления пуль с эффектно разлетающимися осколками после выстрела, традиционно являются строители и владельцы похоронных бюро. А самую дорогую разновидность его уже много веков добывают в Каррере. Назовите этот материал.
Стекло

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна

Julie

Посетитель
Реакции
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Мрамор?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна
На карикатуре в газете изображен день рождения Буратино. Папа Карло расставляет свечи на торте, пересчитывая при этом у Буратино... Что? Ответьте двумя словами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,410
На карикатуре в газете изображен день рождения Буратино. Папа Карло расставляет свечи на торте, пересчитывая при этом у Буратино... Что? Ответьте двумя словами.
Годовые кольца 😁

Смешной вопрос

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна
В названии картины Айвазовского 1897 года упоминается женское имя. Большую часть картины занимает море и лишь в правом верхнем углу видно, что стоит НА СКАЛЕ ОН. Назовите ЕГО.