- 15 Янв 2022
- 51,846
- 40,209
Компания явно не русская, раз виноградники? Хотя, любой мог купить фотку.
Ева, а этот снимок используют в целях рекламы? Или это типа логотип, фишка компании?
Почему-то в голове маргарин Воймикс или масло Рама
Компания явно не русская, раз виноградники? Хотя, любой мог купить фотку.
Вернее что за компания купила снимок?Да. Какая конкретно?
Шта?Заставка?
Компания не русская.Компания явно не русская, раз виноградники? Хотя, любой мог купить фотку.
Ева, а этот снимок используют в целях рекламы? Или это типа логотип, фишка компании?
Почему-то в голове маргарин Воймикс или масло Рама
Стандартные обои
Заставка? Виндоус?Вернее что за компания купила снимок?
Компания "Microsoft"Заставка? Виндоус?
Ну понятно, даСтандартные обои
Стандартные обои
Есть хочешь)Как к этому пришло? У меня масло до сих пор
Не знаю) Но я не могла тебе ответить, что у меня теперь другая операционная система, я на Mac и без понятия поставляется ли сейчас винда с этими обоями по умолчанию)Как к этому пришло? У меня масло до сих пор
Это было бы уже слишком очевидно.Не знаю) Но я не могла тебе ответить, что у меня теперь другая операционная система, я на Mac и без понятия поставляется ли сейчас винда с этими обоями по умолчанию)
Я представляла себе поле, как после бомбежки, с ямамиКомпания "Microsoft"
Речь идет о знаменитой фотографии Чарльза О'Риэра "Безмятежность", которая используется в качестве стандартных обоев в Windows XP.
Нет, на 7 виндоус синий экран и логотип, на 10 винде тоже синий экран и окошко. Туфта, короче.Не знаю) Но я не могла тебе ответить, что у меня теперь другая операционная система, я на Mac и без понятия поставляется ли сейчас винда с этими обоями по умолчанию)
Да, надо пойти поестьЕсть хочешь)
Вот, а кратеры мои высмеяла!)))Я представляла себе поле, как после бомбежки, с ямами
Ну, типа виноградники то выкорчевали, остались ямыЯ представляла себе поле, как после бомбежки, с ямами
Мне тоже нужно бы уже придумать подобие завтрака)Да, надо пойти поесть
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 691 |