- Реакции
- 34,315
Так я и добавила как раз, про кратеры, наоборот) поэтому и думала про ямыВот, а кратеры мои высмеяла!)))
Так я и добавила как раз, про кратеры, наоборот) поэтому и думала про ямыВот, а кратеры мои высмеяла!)))
Приду пейзаж искать) кака така безмятежность?Да, надо пойти поесть
Ну все равно - картинка прочно ассоциируется с виндой. У меня, по крайней мере.Нет, на 7 виндоус синий экран и логотип, на 10 винде тоже синий экран и окошко. Туфта, короче.
Какие-то часы?Нем и глух, а счет знает
Да, конечно. Я про то, что картинки нет теперь, к сожалениюНу все равно - картинка прочно ассоциируется с виндой. У меня, по крайней мере.
Приду пейзаж искать) кака така безмятежность?
А, поняла.Да, конечно. Я про то, что картинки нет теперь, к сожалению
Нет, не они.Какие-то часы?
Про деревья? Кольца на соснах? Из этой серии?В XVII веке по всей Японии сажали деревья эноки, которые можно считать ИХ аналогом. В Российской империи про НИХ ходила загадка: "Нем и глух, а счет знает". Назовите ИХ двумя словами.
Так, 2 разных вопроса, но слово одно.В XVII веке по всей Японии сажали деревья эноки, которые можно считать ИХ аналогом.
Так, с загадки начать проще. Это что-то, что считает или помогает считать. Но не живое, кукушку сюда не приписать. Но то, что уже было тогда, то есть, не техника. И это что-то в Японии - деревья.В Российской империи про НИХ ходила загадка: "Нем и глух, а счет знает". Назовите ИХ двумя словами.
НетПро деревья? Кольца на соснах? Из этой серии?
Да, все верно!Так, 2 разных вопроса, но слово одно.
Так, с загадки начать проще. Это что-то, что считает или помогает считать. Но не живое, кукушку сюда не приписать. Но то, что уже было тогда, то есть, не техника. И это что-то в Японии - деревья.
А как считали в Российской империи? На счетах нет, наверное. Тем более, 2 слова. Какие-то что-то. Сложно. Пойду поемДа, все верно!
Нет, совсем не обязательно. У нас не растение.Значит у нас это тоже растение? Тысячелистник?
Не, слово одно, смысл разный. Обычно так, если 2 вопроса в одномЗначит у нас это тоже растение? Тысячелистник?
Может быть конечно где-то и в Российской империи деревья для этого использовали, но мне известны они в другом варианте.Нет, совсем не обязательно. У нас не растение.
Назначение у них одно и тоже было.Не, слово одно, смысл разный. Обычно так, если 2 вопроса в одном
Юля, как считали в Российской империи? На чем?Про два слова забыла я)