- Реакции
- 34,315
АааааНазначение у них одно и тоже было.
АааааНазначение у них одно и тоже было.
Смотря еще что считали. Лучше думать о том, что считали.Юля, как считали в Российской империи? На чем?
Может измеряли? Локтями?Смотря еще что считали. Лучше думать о том, что считали.
Что? Да хрен знает, цифры) значит, моя версия про счёт "в столбик" не катитСмотря еще что считали. Лучше думать о том, что считали.
Одно слово верное - да)Я просто подумала, что считают в столбик. Ну, как в школе учат, это же давно тянется, века с 20-го. И Империя распалась где-то там.
А у японцев типа деревья вместо столбов. Электричество там натянуть или как фонари мб я не знаю, зачем ещё нужны столбы
Вот и выходит одно слово - столб (ик)
Но второе я не придумала
Измеряли, да. Что измеряли?Может измеряли? Локтями?
Сильно!)Я просто подумала, что считают в столбик. Ну, как в школе учат, это же давно тянется, века с 20-го. И Империя распалась где-то там.
А у японцев типа деревья вместо столбов. Электричество там натянуть или как фонари мб я не знаю, зачем ещё нужны столбы
Вот и выходит одно слово - столб (ик)
Но второе я не придумала
Расстояние столбами.Измеряли, да. Что измеряли?
Да!) И как называются такие столбы?Расстояние столбами.
Смотри. Вот на квизах так бывает, что в вопросе 2 вопроса. Один в помощь, как бы. Например.Одно слово верное - да)
Да стильно получилось про столбики)Смотри. Вот на квизах так бывает, что в вопросе 2 вопроса. Один в помощь, как бы. Например.
Кастальский ОН - источник, родник на горе Парнас, близ города Дельфы, посвященный Аполлону и музам.
Другой ОН был подарен старой черепахой деревянному мальчику.
Назовите ЕГО односложным словом.
Здесь загадано одно слово, но разный смысл.
Вот и про столбик я так же думала.
Да) Эноки сажали на определенном расстоянии друг от друга, и путник мог отдохнуть в тени дерева.Верстовые? Забыла)
Я и не знала, что они столбами измеряли. Virtt у японцев тоже вдоль дорог деревья эти посажены именно для того, чтоб расстояние измерять?Верстовые? Забыла)
Твой ответ был прикольнее)Да стильно получилось про столбики)