Virtt
Посетитель
- 27 Июл 2014
- 5,761
- 1,782
- Семья
- Одна
Не причем. Просто это довольно известный фильм Дзиги Вертова, насколько помню. И видимо таким образом обозначили время действия.Блин, ну вот как поставлен вопрос, причем тут этот мужик с камерой
Не причем. Просто это довольно известный фильм Дзиги Вертова, насколько помню. И видимо таким образом обозначили время действия.Блин, ну вот как поставлен вопрос, причем тут этот мужик с камерой
Первый раз слышу)Не причем. Просто это довольно известный фильм Дзиги Вертова, насколько помню. И видимо таким образом обозначили время действия.
Это хрестоматийная вещь для тех, кто занимается историей кино. А так да..мало кто смотрел.Первый раз слышу)
В копилку, авось, где "выстрелит"Это хрестоматийная вещь для тех, кто занимается историей кино. А так да..мало кто смотрел.
Дед Мороз.В одной из наших детских телепередач обсуждался вопрос, какой у него телефонный номер. В конце концов до него дозвонились по номеру "минус 20-30-40". Назовите его.
Да!)Дед Мороз.
Градусы по Цельсию видимоА почему именно 20 30 40?
Пояснииииии
Я знаю.Градусы по Цельсию видимо
Уже выяснили, что вроде как никакого)Извините что вмешиваюсь, а какой оксид в мыльном пузыре если это кислород просто.
Холод по нарастающей)Я знаю.
Минус же.
Но почему именно эти цифры.
Так вопрос некорректно тогда поставлен)Уже выяснили, что вроде как никакого)
Почему не 10 20?Холод по нарастающей)
Наверное, даТак вопрос некорректно тогда поставлен)
Может быть потому что минус 10 - еще не так холодно, чтобы считать это морозом.Почему не 10 20?
А минус 20?Может быть потому что минус 10 - еще не так холодно, чтобы считать это морозом.
Уже довольно морозно бывает.А минус 20?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Викторина! 18.08.24 | Новости с полей | 692 |