Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Или фотоаппараты появились? Попали в кадр?Что- то с размерами плёнок связано?
Или фотоаппараты появились? Попали в кадр?Что- то с размерами плёнок связано?
Нет, не они)Или фотоаппараты появились? Попали в кадр?
Есть такой магазин в Спб , называется FOTO ONE, F1 навеяло)Нет, не они)
Не имеет к нему отношения)Есть такой магазин в Спб , называется FOTO ONE, F1 навеяло)
Не связано с гонками? А то читается, как "Формула 1"Один из самых дорогих ИХ в Великобритании — F1.
Связано)Не связано с гонками? А то читается, как "Формула 1"
О как. Так, видимо, гоночный автомобиль??Связано)
Нет, не совсем.О как. Так, видимо, гоночный автомобиль??
Вот это просто номера? Странно, правда, не бензин же. Номер гонщика, заезда, маршрутанапример, 35 и 58
Нет, все проще.Вот это просто номера? Странно, правда, не бензин же. Номер гонщика, заезда, маршрута
Если камера, мб какой-то эфир из автомобиля, в режиме онлайн)
Что-то прямо крутится в головеСреди НИХ, попавших в кадр в фильме 1929 года "Человек с киноаппаратом", есть, например, 35 и 58. Один из самых дорогих ИХ в Великобритании — F1. Назовите ИХ двумя словами.
Ты практически назвала. Но не могу засчитать в таком виде)Что-то прямо крутится в голове
Ты где-то очень близко к ответу)Что-то прямо крутится в голове
Да, и годы.Хотя, такие годы старые. Хм.
Но это номер чего-то. Просто номер машины? В смысле знак, табличка металлическая, в 2 цифры? Или цифра - буква "F1"?Нет, все проще.
Аа, да?)Ты где-то очень близко к ответу)
Так да, ты назвала ответ. Это номерные знаки.Но это номер чего-то. Просто номер машины? В смысле знак, табличка металлическая, в 2 цифры? Или цифра - буква "F1"?
Я не очень сильна в машинах, но сейчас в номерах буквы только такие, которые читаются и по-русски, и по английски. Скорее всего, раньше было иначе, у нас же были в советское время буквы Д или Л, чего сейчас быть не может.
В общем, я не знаю) подождем)
Блин, ну вот как поставлен вопрос, причем тут этот мужик с камеройномерные знаки.