Викторина 🏆

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Филателисты всегда дорожат своими приобретениями, на которых есть опечатки или неточности в изображении. И чем меньше таких бракованных марок, тем они ценнее. Что же, в таком случае, привлекает коллекционеров в американской марке, посвященной 500-летию открытия Колумбом континента? Ну поспешил художник ещё с одним открытием, вручил его путешественнику!
Почувствовать себя частью открытия ?
Самая сложная загадка за все время, что я видела

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,854
40,233
Ничего там не стоит

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Почувствовать себя частью открытия ?
Самая сложная загадка за все время, что я видела
Привет) всегда рады новому участнику) Вопрос не в сложности. Иногда хочется уйти от мыслей своих) а так и приятно, и полезно)

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Филателисты всегда дорожат своими приобретениями, на которых есть опечатки или неточности в изображении. И чем меньше таких бракованных марок, тем они ценнее. Что же, в таком случае, привлекает коллекционеров в американской марке, посвященной 500-летию открытия Колумбом континента? Ну поспешил художник ещё с одним открытием, вручил его путешественнику!
Может кого другого на марке изобразил?

Александра20

Посетитель
14 Ноя 2023
1,064
166
Привет) всегда рады новому участнику) Вопрос не в сложности. Иногда хочется уйти от мыслей своих) а так и приятно, и полезно)
Согласна. Я когда такие вопросы читаю, они меня успокаивают и снимают какую-то тревожность )