Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Вот и присоединяйся)Согласна. Я когда такие вопросы читаю, они меня успокаивают и снимают какую-то тревожность )
Вот и присоединяйся)Согласна. Я когда такие вопросы читаю, они меня успокаивают и снимают какую-то тревожность )
Может просто это раритет и всем кто увлекается она супер необходима в коллекциюНичего там не стоит
Прекрасный набор) а можно подсказку!) что на марке изображено?)что-то с этим связано, да? Что связано с открытием Америки? Картошка, табак, сифилис?
Это вроде как условие загадки. Вот почему она раритет? Ясно, что на ней изображено то, что не является открытием Колумба. Но что?Может просто это раритет и всем кто увлекается она супер необходима в коллекцию
Жареный картофель из Макдональда, сигареты Кэмэл и бледная спирохета)))Прекрасный набор) а можно подсказку!) что на марке изображено?)
Марка с неточностью принципиальной. Её и пытаемся найти.Может просто это раритет и всем кто увлекается она супер необходима в коллекцию
Она одна?)
Нетчто-то с этим связано, да? Что связано с открытием Америки? Картошка, табак, сифилис?
Подумайте, кем он был и как его можно изобразитьМарка с неточностью принципиальной. Её и пытаемся найти.
Аня занята, видимо) давайте предположим, что на марке изображено.Марка с неточностью принципиальной. Её и пытаемся найти.
Кто он?Подумайте, кем он был и как его можно изобразить
Статуя свободы.Аня занята, видимо) давайте предположим, что на марке изображено.
Поздравляю)Кто он?
Я вообще вопрос не понял)
ПеречитайКто он?
Я вообще вопрос не понял)
С чем?)Поздравляю)
Может, в бинокль смотрящим? а бинокль еще не изобрели! А?Подумайте, кем он был и как его можно изобразить
Нет, Колумб тамАмерику открыл Амэриго Веспучче. Может такое быть как ответ?
Перечитал.Перечитай
Моряком был.Перечитай
Моряком.Нет, Колумб там