Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Ребёнок может выбежать за
Долго писала) надо , как спартанцы, одним словом)Опередил)
Ребёнок может выбежать за
Долго писала) надо , как спартанцы, одним словом)Опередил)
НеМожет потому что 500 лет ещё и нет?
Почувствовать себя частью открытия ?Филателисты всегда дорожат своими приобретениями, на которых есть опечатки или неточности в изображении. И чем меньше таких бракованных марок, тем они ценнее. Что же, в таком случае, привлекает коллекционеров в американской марке, посвященной 500-летию открытия Колумбом континента? Ну поспешил художник ещё с одним открытием, вручил его путешественнику!
Ну не так не
Статуя свободы что?Статуя свободы.
Не знаю.Статуя свободы что?
Стоит.Статуя свободы что?
Привет) всегда рады новому участнику) Вопрос не в сложности. Иногда хочется уйти от мыслей своих) а так и приятно, и полезно)Почувствовать себя частью открытия ?
Самая сложная загадка за все время, что я видела
Александр, опять неверно)Ничего там не стоит
Тогда и презерватив не нуженНичего там не стоит
Открыл не КолумбНичего там не стоит
НетОткрыл не Колумб
Может кого другого на марке изобразил?Филателисты всегда дорожат своими приобретениями, на которых есть опечатки или неточности в изображении. И чем меньше таких бракованных марок, тем они ценнее. Что же, в таком случае, привлекает коллекционеров в американской марке, посвященной 500-летию открытия Колумбом континента? Ну поспешил художник ещё с одним открытием, вручил его путешественнику!
НетМожет кого другого на марке изобразил?
Она одна?)
что-то с этим связано, да? Что связано с открытием Америки? Картошка, табак, сифилис?Ну поспешил художник ещё с одним открытием, вручил его путешественнику!
Согласна. Я когда такие вопросы читаю, они меня успокаивают и снимают какую-то тревожность )Привет) всегда рады новому участнику) Вопрос не в сложности. Иногда хочется уйти от мыслей своих) а так и приятно, и полезно)