- Реакции
- 36,874
Вот, да, видимо 14 и есть. Но что это даёт, вопрос)Просто от аз до мыслете - 14 букв
Вот, да, видимо 14 и есть. Но что это даёт, вопрос)Просто от аз до мыслете - 14 букв
Кроме того, насколько понимаю, если исходить из славянской системы счисления, то получается что максимальное число которое можно собрать при помощи этих букв - 49. Потому что первые 9 цифр соответствуют первым 9 буквам, а дальше идут десятки.Вот, да, видимо 14 и есть. Но что это даёт, вопрос)
Мне думается, что мы ушли не в ту сторонуКроме того, насколько понимаю, если исходить из славянской системы счисления, то получается что максимальное число которое можно собрать при помощи этих букв - 49. Потому что первые 9 цифр соответствуют первым 9 буквам, а дальше идут десятки.
Скорее всего ты права)Мне думается, что мы ушли не в ту сторону
Я затрудняюсь ответить, но в принципе да наверное.Это физико-математический прибор?
Почему не весь алфавит? Надо посчитать, сколько букв. Аз, буки, веди, глагол, добро, есть, живете. Дальше не знаю
До буквы м у нас 14 букв. У них, наверное, тоже) Чего бывает 14?)
7 нот, 7 цветов, 7 дней, 7 грехов) 7 гномов)
А тут 14)
Дмитрий М. Может, он дни недели отмерял?) на 2 недели вперёд)
Скинь славянскую азбуку)
Может зрение проверять?)
НетМожет зрение проверять?)
А, Кремль, часы))) Только какие то мутные
Браво Михаил !!! Ответ : ЧасыА, Кремль, часы))) Только какие то мутные
Ванна изо льда?Вопрос:
В 1967 года на японском курорте Фунабара установили ванну, искупаться в которой стоило целых 5 тысяч иен. Однако за 4 года её приняло более 200 тысяч человек. При этом наблюдались много численные случаи поломки рук, ног и даже зубов. Что же являлось причиной столь высокого травматизма?
Соль?Вопрос:
В 1967 года на японском курорте Фунабара установили ванну, искупаться в которой стоило целых 5 тысяч иен. Однако за 4 года её приняло более 200 тысяч человек. При этом наблюдались много численные случаи поломки рук, ног и даже зубов. Что же являлось причиной столь высокого травматизма?
Не. Масло какое- нибудь?)
Ванна изо льда?
Всё очень интересно, но нетНе. Масло какое- нибудь?)
Какой-то неправильный алфавит)
В ванной золото?Вопрос:
Ответ: Искупаться в золотой ванне хочется многим. Но ведь билет тоже хочется компенсировать. Поэтому "купальщики" и пытались отломать или отгрызть себе кусочек золота. Правда, безуспешно...В ванной золото?