- Реакции
- 34,418
Как всегда) Опять украли ответ)Так они же как и арабы, справа налево читают! И тогда STOP получается поц.)) Вроде как ругательство.
Спасибо, Ань, за подсказку!)))
Как всегда) Опять украли ответ)Так они же как и арабы, справа налево читают! И тогда STOP получается поц.)) Вроде как ругательство.
Ага, я почитала, что значит)Вроде как ругательство.
Интересный вопросВопрос:
Практически во всём мире дорожный знак, предписывающий остановку, представляет собой красный восьмиугольник с надписью STOP. A вот в Израиле надпись заменена изображением останавливающей ладони. Чем же израильтян так не устроил стандартный знак остановки, если верить неофициальной, но довольно популярной версии?
Ответ: Как известно, израильтяне привыкли читать справа налево, а ведь такое прочтение этого знака немного неприлично...Так они же как и арабы, справа налево читают! И тогда STOP получается поц.)) Вроде как ругательство.
Башку ему открутили)Вопрос:
Врачи французского города Канн на рентгенограмме одного из пациентов, жаловавшегося на головную боль, обнаружили в черепе отвёртку. Что же было сделано для того, чтобы это исправить?
Этой же отверткой?)) нетБашку ему открутили)
Я делала снимок и на нём было видно пирсинг.Подсказка: С каждым может случиться )
Прекрасный ход мыслей! ))Я делала снимок и на нём было видно пирсинг.
Но он же не внутри, а снаружи.
Соответственно, возможно отвёртка не находилась в голове?
Так это верно? Видимо, аппарат чинили, забыли отвёртку?Прекрасный ход мыслей! ))
Я делала снимок и на нём было видно пирсинг.
Но он же не внутри, а снаружи.
Соответственно, возможно отвёртка не находилась в голове?
Браво!!!! Ответ: отвертку забыл механникТак это верно? Видимо, аппарат чинили, забыли отвёртку?
Ну если логически подумать и понять, что человек, с отвёрткой в голове, вряд ли бы выжил.Наверное ответ будет засчитан, так как догадаться про отвертку это сверх способность)
Ствол это.....же.... я подумал матомНу если логически подумать и понять, что человек, с отвёрткой в голове вряд ли бы выжил.
Видела только с гвоздём.
И вот таких ребят.
За горизонтом?Вопрос:
Индейская легенда гласит, что ТАМ живёт дух Маниту. Ежегодно с помощью пироги без вёсел ему в жертву приносили красивую девушку, называемую "Дева тумана". Так где же обитал дух Маниту?
Нет , все проще ) но полёт мыслей класс)За горизонтом?
Это конкретное место, имеющее название?Вопрос:
Индейская легенда гласит, что ТАМ живёт дух Маниту. Ежегодно с помощью пироги без вёсел ему в жертву приносили красивую девушку, называемую "Дева тумана". Так где же обитал дух Маниту?
ДаЭто конкретное место, имеющее название?