Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,335
- Семья
- Одна
Да , какой ?))Водопад?
У меня была версия "за водопадом", но теперь, видимо, не подходит
Ааа... Видимо, НиагарскийДа , какой ?))
как так это же конкретное местоУ меня была версия "за водопадом", но теперь, видимо, не подходит
Ниагарский?Да , какой ?))
Я имею ввиду топографическое названиекак так это же конкретное место
Ааа... Видимо, Ниагарский
Ответ: В Ниагарском водопадеНиагарский?
Валентин?Вопрос:
По легенде, один христианский проповедник был посажен в Риме в тюрьму за свою веру и за то, что он на глазах у всех исцелил дочь тюремщика. Его приговорили к смерти, и накануне казни он послал ей нежное прощальное письмо. Внимание, вопрос! Как звали этого проповедника?
Ответ Валентин праздник 14 февраля в его честь)Валентин?
Какой-нибудь прообраз печатной машинки?Вопрос:
В 1404 году в Кремле появился прибор, на который были нанесены буквы от "аз" до "мыслете". Для чего его применяли?
НетКакой-нибудь прообраз печатной машинки?
Это как-то связано с календарем? Буквы означали столетия?
Нет , с календарём нет, и столетие тоже как то не подходит)Это как-то связано с календарем? Буквы означали столетия?
Просто от аз до мыслете - 14 букв. И было начало 15-го века. Вот я и подумала, может это как-то связано.Нет , с календарём нет, и столетие тоже как то не подходит)
круто вот это познания ноя бы сказал что логические размышления у тебя в нужном русле)Просто от аз до мыслете - 14 букв. И было начало 15-го века. Вот я и подумала, может это как-то связано.
Это физико-математический прибор?круто вот это познания ноя бы сказал что логические размышления у тебя в нужном русле)
Почему не весь алфавит? Надо посчитать, сколько букв. Аз, буки, веди, глагол, добро, есть, живете. Дальше не знаюВопрос:
В 1404 году в Кремле появился прибор, на который были нанесены буквы от "аз" до "мыслете". Для чего его применяли?