Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
))) жира)300 кг гормонов?))
))) жира)300 кг гормонов?))
Получается, я не совсем правильно ответилОтвет: Смена зубов.
Финомен едрить колотитьМишаня за 5 секунд сообразил)))
ну бивни все таки зубы как не крути, я считаю. ну если считаешь что не правильно тебе штрафной бал. )))))Получается, я не совсем правильно ответил
Ага))) там 300 кг Зубов)))Получается, я не совсем правильно ответил
Нетну бивни все таки зубы как не крути, я считаю. ну если считаешь что не правильно тебе штрафной бал. )))))
Подарки не отдаркину бивни все таки зубы как не крути, я считаю. ну если считаешь что не правильно тебе штрафной бал. )))))
Пот?Внимание вопрос:
«Кровососов среди насекомых много, а вот бабочки семейства эребид пьют именно эту жидкость у птиц, оленей и даже крокодилов».
Глаз?)Внимание вопрос:
«Кровососов среди насекомых много, а вот бабочки семейства эребид пьют именно эту жидкость у птиц, оленей и даже крокодилов».
Слёзы?Глаз?)
Слюну?Слёзы?
Ответ СлёзыСлёзы?
Это версия Мишани про глаз)Ответ Слёзы
Он сегодня в ударе)))Это версия Мишани про глаз)
Слон, кстати, единственное животное, которое меняет зубы не 2 раза, а трину бивни все таки зубы как не крути, я считаю. ну если считаешь что не правильно тебе штрафной бал. )))))
А сказано было раз в 5- 8 лет) фигня получается)Слон, кстати, единственное животное, которое меняет зубы не 2 раза, а три
Хотя ща погуглила, написано, что 6 раз.Слон, кстати, единственное животное, которое меняет зубы не 2 раза, а три