Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,287
- Семья
- Одна
Да, в верную сторону рассуждаешь)Ух ты. Сложно. Сумел объединить, значит, какая-то технология для объединения и, соответственно, общения. Да?
Да, в верную сторону рассуждаешь)Ух ты. Сложно. Сумел объединить, значит, какая-то технология для объединения и, соответственно, общения. Да?
На этом рассуждения кончились))Да, в верную сторону рассуждаешь)
Да, и технология тоже всем известная.На этом рассуждения кончились))
Что-то как-будто крутится в голове, но мудреный вопрос.. Формулировка.
А "цветной" - это определённый цвет, он нам известен?
В России популярна?Да, и технология тоже всем известная.
Там все нормально с вопросом и логично)На этом рассуждения кончились))
Что-то как-будто крутится в голове, но мудреный вопрос.. Формулировка.
А "цветной" - это определённый цвет, он нам известен?
Да, и в России и по всему миру.В России популярна?
Ты ей пользуешься скорее всего, как и многие из нас. Я пользуюсь ей каждый день.В России популярна?
Но звучит в названии он на английском.А "цветной" - это определённый цвет, он нам известен?
Bluetooth ??!!Но звучит в названии он на английском.
Я не пользуюсь вообще, зачем он нужен, хз)Ты ей пользуешься скорее всего, как и многие из нас. Я пользуюсь ей каждый день.
Верно)Bluetooth ??!!
У него был синий зуб?)
Вот это интересноВерно)
Слово Bluetooth — адаптация на английский язык датского слова «Blåtand» («Синезубый»). Так когда-то прозвали короля викингов Харальда I, жившего в Дании около тысячи лет назад. Прозвище этот король получил за тёмный передний зуб. Харальд I правил в X веке Данией и частью Норвегии и объединил враждовавшие датские племена в единое королевство. Подразумевается, что Bluetooth делает то же самое с протоколами связи, объединяя их в один универсальный стандарт.
Хотя «blå» в современных скандинавских языках означает «синий», во времена викингов оно также могло означать «чёрного цвета». Таким образом, исторически правильно было бы перевести датское Harald Blåtand скорее как Harald Blacktooth, чем как Harald Bluetooth.
Логотип Bluetooth является сочетанием двух нордических («скандинавских») рун: Хагалаз младшего футарка (ᚼ) и Беркана (ᛒ), звуковые значения которых соответствуют инициалам Харальда I Синезубого — h и b (дат. Harald Blåtand, норв. Harald Blåtann).
А наушники как же..Я не пользуюсь вообще, зачем он нужен, хз)
У меня с проводамиА наушники как же..
Колонка Алиса, часы, настольная лампа, весы. У меня все на нем.А наушники как же..
У меня ничего вообще)Колонка Алиса, часы, настольная лампа, весы. У меня все на нем.
Ну Алису я завела около недели назад. И теперь мы дружим)У меня ничего вообще)
Прости) Я думала что-нибудь да есть.У меня ничего вообще)
Да я ж консерватор, часы должны быть часами, а весы - весами)Прости) Я думала что-нибудь да есть.