Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,257
- Семья
- Одна
Нет)Молитву)
Нет)Молитву)
Религию. Пойдём методом перечисления?)))
Нет, не имеет отношения к религии)Религию. Пойдём методом перечисления?)))
Нет) Но да, верно мыслите в сторону того, что их там было много и они из разных стран. Это значимое условие задания.Систему общения. Не знаю, как назвать)
Вот я и подумала)Нет) Но да, верно мыслите в сторону того, что их там было много и они из разных стран. Это значимое условие задания.
Форма одежды. Понимать, кто есть кто.Вот я и подумала)
Так и что же могут обсудить и создать после люди из разных стран, собравшиеся вместе? В пятнадцатом веке.Вот я и подумала)
Нет)Форма одежды. Понимать, кто есть кто.
Ничего)Так и что же могут обсудить и создать после люди из разных стран, собравшиеся вместе? В пятнадцатом веке.
Мелодию)Ничего)
Книгу с картинками.Мелодию)
Нет, у них был уникальный шанс. Люди приехали из самых разных стран и областей. Что-то очень значимое для того времени.Мелодию)
Как без языка?Книгу с картинками.
Ну так скажем..ближе всего из перечисленного хотя бы по материалу.Книгу с картинками.
Как без языка?
Про бумагу или краску?Ну так скажем..ближе всего из перечисленного хотя бы по материалу.
Да, и бумага, и краска. Может быть и ткань конечно в те времена. Что это может быть кроме книги?Про бумагу или краску?
Ева, я сдаюсь) пойду гуглить)Да, и бумага, и краска. Может быть и ткань конечно в те времена. Что это может быть кроме книги?
И спать)Ева, я сдаюсь) пойду гуглить)
Эх)Ева, я сдаюсь) пойду гуглить)