Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,257
- Семья
- Одна
Спокойной ночи)И спать)
Спокойной ночи)И спать)
И тебе)Спокойной ночи)
Раз он встретился с другими делегациями и что-то создал, то на ум приходит обмен знаний, а религии разные, значит, знания не о боге. И мне кажется, что он уточнял координаты, а, значит, мог нарисовать карту?В середине XV века в Италии проходил международный собор церквей, где побывали в том числе русский митрополит Исидор и даже представители эфиопской церкви. Монах Мауро, вероятно, встретился со многими делегациями. После окончания собора Мауро создал лучшую на тот момент ЕЕ. Назовите ЕЕ.
Да, именно!)Раз он встретился с другими делегациями и что-то создал, то на ум приходит обмен знаний, а религии разные, значит, знания не о боге. И мне кажется, что он уточнял координаты, а, значит, мог нарисовать карту?
Да, логично! Люблю, когда так)Да, именно!)
Вероятно, благодаря общению с делегатами церквей разных стран монах смог составить наиболее точную карту известного тогда мира.
Хм, какой красивый вопрос. Есть вариант, не буду писать. Пусть побудетНо узнав, повелителю какой страны служит демон, соглашаются. Назовите эту страну.
Да, красивый. Но он предполагает все же какое-то знание) Поэтому долго его хранила) Посмотрим, получится ли.Хм, какой красивый вопрос. Есть вариант, не буду писать. Пусть побудет
Вавилон?В рассказе Роберта Шекли путешествующий во времени демон покупает в современном магазине бытовую технику для живущего в далеком прошлом царя. Владельцы магазина сомневаются в безопасности сделки — они опасаются, что современная техника, перенесенная в глубокую древность, может изменить путь развития всей цивилизации. Но узнав, повелителю какой страны служит демон, соглашаются. Назовите эту страну.
Это город, но думаешь в верную сторонуВавилон?
Атлантида?)В рассказе Роберта Шекли путешествующий во времени демон покупает в современном магазине бытовую технику для живущего в далеком прошлом царя. Владельцы магазина сомневаются в безопасности сделки — они опасаются, что современная техника, перенесенная в глубокую древность, может изменить путь развития всей цивилизации. Но узнав, повелителю какой страны служит демон, соглашаются. Назовите эту страну.
По тому, куда указывают руками нарисованные боги?)Древнеегипетские иероглифы могли читаться как слева направо, так и справа налево. А как с первого взгляда можно определить, в каком направлении надо читать?
Не совсем, но очень близко)По тому, куда указывают руками нарисованные боги?)
Ну или куда повёрнуты головы)Не совсем, но очень близко)
Ну да почти) Можно, наверное, и так сказать)Ну или куда повёрнуты головы)
Ух ты. Сложно. Сумел объединить, значит, какая-то технология для объединения и, соответственно, общения. Да?В 10 веке датский король Гаральд II сумел объединить враждовавшие доселе племена на территории Дании, Норвегии и Швеции. Через 1000 лет шведская фирма Ericsson предложила прозвище этого короля в качестве названия новой технологии. Чем же цветным, если верить прозвищу, обладал этот король?