Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
А наш путник отдыхал в тени столба)))Да) Эноки сажали на определенном расстоянии друг от друга, и путник мог отдохнуть в тени дерева.
А наш путник отдыхал в тени столба)))Да) Эноки сажали на определенном расстоянии друг от друга, и путник мог отдохнуть в тени дерева.
Блин, да..промахнулась.А наш путник отдыхал в тени столба)))
Но вообще нет, все верно. Если деревья можно считать аналогом именно верстовых столбов, то все верно. Измеряли расстояние.Блин, да..промахнулась.
Ответь на мой вопрос в примере)Но вообще нет, все верно. Если деревья можно считать аналогом именно верстовых столбов, то все верно. Измеряли расстояние.
Я давно познакомилась с верстовыми столбами - в Питере посреди города можно встретить такие. Выглядят как маленькие стелы. Иногда огорожены. И я стала интересоваться - что же это такое? Оказалось исторические верстовые столбы.Песня группы "Пилот" под названием "Рок" резко обрела смысл в этих строках:
"Пересекая магистрали страны, запоминая номера дорог
мы, считая столбы, не заметили, как пришёл срок... "
Я все слушала и думала - нахрен они столбы считают
КлючКастальский ОН - источник, родник на горе Парнас, близ города Дельфы, посвященный Аполлону и музам.
Другой ОН был подарен старой черепахой деревянному мальчику.
Назовите ЕГО односложным словом.
Дяяяпро ключ?
Не виделаЯ давно познакомилась с верстовыми столбами - в Питере посреди города можно встретить такие. Выглядят как маленькие стелы. Иногда огорожены. И я стала интересоваться - что же это такое? Оказалось исторические верстовые столбы.
Вот, например.Не видела
Нет. Там вопрос поставлен так, что твой ответ не подходит.Имевших крестьян?
Баринам?Нет. Там вопрос поставлен так, что твой ответ не подходит.
Назовите словом английского происхождения того, кому стремятся СДЕЛАТЬ ЭТО.Баринам?
Купцам?Назовите словом английского происхождения того, кому стремятся СДЕЛАТЬ ЭТО.
Саша, во-первых, 30-е - 40-е годы - имеется в виду СССРКупцам?
Да?Саша, во-первых, 30-е - 40-е годы - имеется в виду СССР
Во-вторых, это получается бессмысленно)Купцам?