- Реакции
- 34,308
Ну, "Тревога"?Хм, не знаю. Там вроде есть логика.
У него целая серия работ, которые перекликаются с картиной "Крик", есть еще, например, "Отчаяние", они в одном стиле, то же небо, тот же мост
Ну, "Тревога"?Хм, не знаю. Там вроде есть логика.
Нет, не тревога.Ну, "Тревога"?
У него целая серия работ, которые перекликаются с картиной "Крик", есть еще, например, "Отчаяние", они в одном стиле, то же небо, тот же мост
Нет, на этой нет моста.Ну, "Тревога"?
Ух ты) тогда надо думать) но версия интересная, думала, они тревогу изучали, но не поняла, причем тут чтение книг)Нет, не тревога.
Да, поэтому и не сошлось)Ух ты) тогда надо думать) но версия интересная, думала, они тревогу изучали, но не поняла, причем тут чтение книг)
Да, но тоже люди с разноцветными рожами.Нет, на этой нет моста.
В общем, я как Скарлетт О`хара подумаю об этом завтра. Доброй ночиДа, поэтому и не сошлось)
Они у него на многих картинах. Можно оттолкнуться и от картины, если проанализировать описанных персонажей и попробовать представить, что там происходит по описанию.Да, но тоже люди с разноцветными рожами.
В общем, надо думать про эксперимент, от картины сложно оттолкнуться.
Спокойной ночи)В общем, я как Скарлетт О`хара подумаю об этом завтра. Доброй ночи
Если завтра никто не отгадает, перечитаю вопрос, подумаю. Левый глаз спит, а, значит, и правое полушарие, которое отвечает за фантазиюОни у него на многих картинах. Можно оттолкнуться и от картины, если проанализировать описанных персонажей и попробовать представить, что там происходит по описанию.
Недаром он в психушке лежал. И сделал там одно из первых в мире селфи)Они у него на многих картинах
Он мне еще чувствую присниться, когда дойду до последнего параграфа. Пишу про него, в том числе, работу.
Зависть или ревность? Но я не знаю, есть ли такие картины.На картине Эдварда Мунка под названием "ОНА" изображены трое: женщина с красным лицом, мужчина с бледным лицом и мужчина с зеленым лицом. Назовите ЕЕ.
Верно!) Ревность.Зависть или ревность? Но я не знаю, есть ли такие картины.
К эксперименту вроде подходит.
Посмотрю, что за картина, спасибоВерно!) Ревность
Эти могут зависать в воздухе на месте?новокрылых.
В следствии ЭТОГО возможно. Не могу точно сказать.Эти могут зависать в воздухе на месте?
Ну, вопрос в строении крыла, стрекоза, например, не может складывать крылья, зато может поворачиваться на 180°, поэтому ей и не нужно их складывать.В следствии ЭТОГО возможно. Не могу точно сказать.