- Реакции
- 34,308
Чтобы запомнить тех, кого больше не увидят наши детиЗачем?
Ониж исчезают))
Чтобы запомнить тех, кого больше не увидят наши детиЗачем?
Ониж исчезают))
Я понял.Выдра тоже не крыса
Ну зачем же сразу так..чтобы знать и в случае, если будет такая возможность, оказать помощь. Никогда ведь не знаешь, кого встретишь на берегу Финского залива, в лесу или даже в городе.Чтобы запомнить тех, кого больше не увидят наши дети
Ондатраандатра
И это не то же самое, что Байкальская нерпаОндатра
Ну, я бы не взялась оказывать помощь многим видам животных, именно потому, что можно навредитьНу зачем же сразу так..чтобы знать и в случае, если будет такая возможность, оказать помощь. Никогда ведь не знаешь, кого встретишь на берегу Финского залива, в лесу или даже в городе.
Ну для помощи байкальским нерпам существует специальный фонд. Для того чтобы помочь, можно позвонить по нужному номеру телефона. Но для того, чтобы это сделать нужно знать о нерпах и уметь их отличать от крыс, и о фонде.Ну, я бы не взялась оказывать помощь многим видам животных, именно потому, что можно навредить
ЛогичноНо для того, чтобы это сделать нужно знать о нерпах и уметь их отличать от крыс, и о фонде.
Мб колесо? Грызунам надо бегатьЕсли животные долго ДЕЛАЮТ ЭТО, то у них образуются новые нейроны, которые помогут освоиться в новой обстановке. Данный эффект был продемонстрирован на лабораторных мышах, которые, ДЕЛАЯ ЭТО, использовали некий предмет. Что это за предмет?
Как ты быстро отгадываешь)Мб колесо? Грызунам надо бегать
Ну так логично всё, че тут отгадывать. И про животных люблю вопросы.Как ты быстро отгадываешь
Не смотрела, спасибоАнтуанетта А ты смотрела документальный сериал "Крошечный мир"? Если нет, то рекомендую. Очень красивая макросъемка маленьких созданий, прям релакс)
У меня там есть любимая серия - там где про крабов-отшельников) Где они домиками меняются - это очень круто)Не смотрела, спасибо
Я знаю картину Мунка с названием, которое подходит. Но не понимаю сути эксперимента.На картине Эдварда Мунка под названием "ОНА" изображены трое: женщина с красным лицом, мужчина с бледным лицом и мужчина с зеленым лицом. Назовите ЕЕ.
ГлянуУ меня там есть любимая серия - там где про крабов-отшельников) Где они домиками меняются - это очень круто)
Хм, не знаю. Там вроде есть логика.Я знаю картину Мунка с названием, которое подходит. Но не понимаю сути эксперимента.