- Реакции
- 14,269
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ты не поверишь!)) Я тожеО да))) в этом они знают толк
Предпочитаю макароны бульбе!))
Ты не поверишь!)) Я тожеО да))) в этом они знают толк
А что такое бульба?Ты не поверишь!)) Я тоже
Хватит на ночь о едеТы не поверишь!)) Я тоже
Так картошка!)А что такое бульба?
Не знаю) Я сижу ем черный хлеб) Только сейчас на время посмотрела)Хватит на ночь о еде
Картошка. Так её наши соседи называют. Но что интересно, до наших краёв как то докатилось...А что такое бульба?
Это рыбыЖабры с чешуей
Почти...но вопрос сформулирован так, что в ответе должен быть глаголЖабры с чешуей
Да. Верно. Они плавают)Это рыбы
Плавать. Блин,я опять не так прочитал"имеют"Почти...но вопрос сформулирован так, что в ответе должен быть глагол
Буду знать..)Картошка. Так её наши соседи называют. Но что интересно, до наших краёв как то докатилось...
Аа..теперь понятно почему жабры))Плавать. Блин,я опять не так прочитал"имеют"
АвторитетВ молодости Питер-Пауль Рубенс по поручению мантуанского герцога Винченцо Гонзаги отправился в Испанию с дипломатической миссией. Он сопровождал целый караван даров, в том числе картины нидерландских художников и копии с полотен Рафаэля. Сразу же зарекомендовать себя как талантливого художника и получить в Испании крупные заказы Рубенсу помог ОН. Интересно, что Рубенсу Баррикелло ОН, по собственным словам автогонщика, тоже не раз помогал. Назовите ЕГО.
БратВ молодости Питер-Пауль Рубенс по поручению мантуанского герцога Винченцо Гонзаги отправился в Испанию с дипломатической миссией. Он сопровождал целый караван даров, в том числе картины нидерландских художников и копии с полотен Рафаэля. Сразу же зарекомендовать себя как талантливого художника и получить в Испании крупные заказы Рубенсу помог ОН. Интересно, что Рубенсу Баррикелло ОН, по собственным словам автогонщика, тоже не раз помогал. Назовите ЕГО.
Я знаю ответ! Будем ждать?В молодости Питер-Пауль Рубенс по поручению мантуанского герцога Винченцо Гонзаги отправился в Испанию с дипломатической миссией. Он сопровождал целый караван даров, в том числе картины нидерландских художников и копии с полотен Рафаэля. Сразу же зарекомендовать себя как талантливого художника и получить в Испании крупные заказы Рубенсу помог ОН. Интересно, что Рубенсу Баррикелло ОН, по собственным словам автогонщика, тоже не раз помогал. Назовите ЕГО.
Нет. Это не человек.