Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Да, немного подождем)Я знаю ответ! Будем ждать?
Да, немного подождем)Я знаю ответ! Будем ждать?
Человек…Так не принято у нас скрываться!) Открой профиль!
Ну, и подсказка по викторине. ЭТО присутствует в названии известного фильма.
Я тоже знаю ответ. Додуматься довольно сложно. Чуть подсказала тоже) иначе зависнет вопрос. Хотя логика есть в вопросе)Да, немного подождем)
Бульбаши. Не слышала?) так белорусов иногда называют)А что такое бульба?
Я знаю ответ! Будем ждать?
Пишите ответ) Не разгадывается у нас загадка.Я тоже знаю ответ. Додуматься довольно сложно. Чуть подсказала тоже) иначе зависнет вопрос. Хотя логика есть в вопросе)
Нет..первый раз слышу) Но теперь буду знать)Бульбаши. Не слышала?) так белорусов иногда называют)
Дождя. Дождь)Человек…
В пути многие картины пострадали от дождя, и Рубенсу пришлось срочно их реставрировать, продемонстрировав свое мастерство. Баррикелло случалось побеждать за счет умелой езды в дождь.Дождя. Дождь)
Если пробовать задавать наводящие вопросы, то можно было додуматься) Но ладно.Я тоже знаю ответ. Додуматься довольно сложно. Чуть подсказала тоже) иначе зависнет вопрос. Хотя логика есть в вопросе)
ГейшиПо давней японской традиции, на первых порах им доверяют только ноги, затем — левую руку, и лишь самым опытным — правую руку и голову. Кто эти люди, и о чем речь?
Нет, не они
МассажистНет, не они
Хорошая попытка, но не в ту сторону мыслишь. Там формулировка еще такая..немного подсказывает - во второй половине вопроса не "о ком речь", а "о чем речь".Массажист
СкульпторПо давней японской традиции, на первых порах им доверяют только ноги, затем — левую руку, и лишь самым опытным — правую руку и голову. Кто эти люди, и о чем речь?
Нет, но связано с миром искусства хоть и не в самом очевидном его варианте.Скульптор