Den86
Посетитель
- Реакции
- 136
Шо бы фотосинтез шел. По-ходу такА ну да,хлорофила у них нет вот и альбиносы
Шо бы фотосинтез шел. По-ходу такА ну да,хлорофила у них нет вот и альбиносы
Да, верно!)Альбинос
Город в Италии? Разбойники турки?По одной легенде, когда купцы плыли по реке Тибр, на них напали разбойники и ограбили. В конечной точке своего маршрута,на вопрос, где их товары? Они ответили: " стибрили".
Вопрос: В каком известном городе,по мнению Вовочки, на самом деле произошло такое событие.
Правильно. Изначально история слова "стибрили" была намного суровей.Город в Италии? Разбойники турки?
Рим?Правильно. Изначально история слова "стибрили" была намного суровей.
Нет,там слово другое получилось от названия этого города. Но смысл тот же
Если прям известные римские города, то Милан, Пиза, Флоренция, Венеция, Неаполь, Урбино..на этом как будто бы список общеизвестных заканчивается..Нет,там слово другое получилось от названия этого города. Но смысл тот же
Город Пиза. Оттуда пошло слово "сГОРОДдили"Если прям известные римские города, то Милан, Пиза, Флоренция, Венеция, Неаполь, Урбино..на этом как будто бы список общеизвестных заканчивается..
Я бы не догадалась)Город Пиза. Оттуда пошло слово "сГОРОДдили"
Так,поржать.Я бы не догадалась)
Звуки,краски,полутона.Выходец из семьи итальянских эмигрантов Тонино Бенаквисто пишет, что ОНИ представляют собой настоящую вселенную, наивысшее проявление формы, целую геометрию прямых и кривых линий, полнот и пустот. ИХ разнообразие автор объясняет противоречивостью и многообразием жизни. Назовите те из НИХ, процесс употребления которых Бенаквисто сопоставляет с воображением растерянности человека, попавшего в лабиринт.
Нет)Звуки,краски,полутона.
Эмоции,слова,
Нет. Все намного прозаичнее)Эмоции,слова,
ПАВ ?Нет. Все намного прозаичнее)
Ну Андрей. Не думаю, что Ева такой вопрос задаст
Здравия желаю!)Ну Андрей. Не думаю, что Ева такой вопрос задаст
Привееет, кстати.
я такого даже не зналаЗдравия желаю!)
Ну... ПАВ, я теперь, расшифровываю как поаерхностно активное вещество... Просто мыло!))