Викторина 🏆

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,453
15,548
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты в игноре. Можешь не распинаться, не вижу текста. Ладно, играй, ухожу.
Ну и зря... Эта тема создана, в том числе, и для того, что бы родственники зависимых, не отходя далеко, могли немного "забыть", почему они здесь.

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Ну и зря... Эта тема создана, в том числе, и для того, что бы родственники зависимых, не отходя далеко, могли немного "забыть", почему они здесь.
Да, я знаю. И это помогало отвлечься. Спасибо за компанию)

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,453
15,548
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
После ликвидации американского оккупационного режима Япония с облегчением отменила у себя многие американские порядки, в том числе и этот. Сейчас подумывают, не ввести ли его снова. Против активно выступают крестьяне, владельцы ночных клубов, опасающиеся уменьшения интереса к своим заведениям, и любители фейерверков — ценители эффектных зрелищ. Что же подумывают ввести?

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
После ликвидации американского оккупационного режима Япония с облегчением отменила у себя многие американские порядки, в том числе и этот. Сейчас подумывают, не ввести ли его снова. Против активно выступают крестьяне, владельцы ночных клубов, опасающиеся уменьшения интереса к своим заведениям, и любители фейерверков — ценители эффектных зрелищ. Что же подумывают ввести?
Разрешение на что то нужно будет.
Или шум после определенного времени будет запрещён.