- Реакции
- 5,839
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Запретили шашлык.Нет. Про караоке тогда только писатели- фантасты мечтали... Всё проще. И у нас это было. Причём, с завидной периодичностью!
Сухой закон.
Запретили шашлык.Нет. Про караоке тогда только писатели- фантасты мечтали... Всё проще. И у нас это было. Причём, с завидной периодичностью!
Блин, кто о чём, а Саня о мясе.))Запретили шашлык.
Сухой закон.
Запретили заниматься сексом в общественных местах.Блин, кто о чём, а Саня о мясе.))
Нет.
В СССР секса не было. А это было!Запретили заниматься сексом в общественных местах.
Причём,с экономическими обоснованиями. И отменили не так давно.А это было!
Сигареты.В СССР секса не было. А это было!
Секса не было, была любовь.В СССР секса не было.
А сейчас наоборот?Секса не было, была любовь.
Почему?А сейчас наоборот?
Да всего лишь вопросВот обязательно было цепляться за фразу?
Постоянно вижу вокруг. Разве ты - нет?Да, тогда, сейчас наоборот)
Ты когда последний раз любовь то видела?
Ой.. доброе утро)Да всего лишь вопрос
Разве я да)Постоянно вижу вокруг. Разве ты - нет?
Есть.Алехандро , доброе утро!
Интересный вопрос вы с Анной подняли)
У меня вопрос тогда)
Есть ли у тебя любовь и к чему? Работа, или занятие душевное?
Я без плохого умысла задала вопрос) просто стало интересно у кого какое видение на этот вопрос любви, и в чем заключается это понятие) Утренние философские мысли за чашкой чая, ведь мы так живем часто рутинно, и многое не замечаем)Не люблю когда с частного понятия делают общее.
Все же поняли о какой любви я изначально говорил.....
А я люблю котов) у меня их два - Барсик и Гюнтер) Каждый день они меня очень радуют)Есть.
Я люблю селедку под шубой.
Сейчас все такие умные, что не умеют думать тонко о любви и понятии.Я без плохого умысла задала вопрос) просто стало интересно у кого какое видение на этот вопрос любви, и в чем заключается это понятие) Утренние философские мысли за чашкой чая, ведь мы так живем часто рутинно, и многое не замечаем)
А коты любят селёдку.А я люблю котов) у меня их два - Барсик и Гюнтер) Каждый день они меня очень радуют)
Наверное каждый по разному видит любовь, и проявляет ее по разному, как может и говорит о ней как видит сам)Сейчас все такие умные, что не умеют думать тонко о любви и понятии.
Все с философским видом заявляют о любви материнской, о детской любви, о любви к искусству или о любви к музыке.
О любви к жизни....
О родственных чувствах.
Совершенно уходя от начального вопроса, делая, повторю, из частности - общее понятие.
Потому что обосновать частность - мозгов уже не хватает)
Только обобщения.