Викторина 🏆

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, мне кажется я знаю правильный ответ, посмотрев на картинку.
И хочу что бы был подчеркнут тот факт - что я угадал этот вопрос на первых секундах.
Доброе утро, во первых.
Во вторых ты обещала вопрос о физике чего то там.
И в третьих - Дарт Вейдер)
Привет, во-первых)
Да, круто! Да, ты молодец - это Дарт Вейдер)
А во-вторых, не обещала я тебе вопрос по физике, там была другая формулировка.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
В конце шестнадцатого века Генрих Четвёртый объединил всю Францию под своей властью. Автор одной книги отмечает, что появившаяся в его правление новинка демонстрировала, что теперь королю принадлежит и каждый регион, и вся страна. В те же годы в другой стране аналогичная новинка получила название благодаря изображению мифологического персонажа. Какое название?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Это это книга Тихий Дон. Типо про испанца подумают,кто не читал

Den86

Посетитель
Реакции
136
В конце шестнадцатого века Генрих Четвёртый объединил всю Францию под своей властью. Автор одной книги отмечает, что появившаяся в его правление новинка демонстрировала, что теперь королю принадлежит и каждый регион, и вся страна. В те же годы в другой стране аналогичная новинка получила название благодаря изображению мифологического персонажа. Какое название?
Арфа

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Всем привет!)

СДЕЛАТЬ ЭТО вынуждены были многие жители Афганистана, когда в стране в очередной раз переменилась власть. Если бы ЭТО СДЕЛАЛ Руслан, то, вероятно, погиб бы. Ответьте двумя словами: сделал что?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всем привет!)

СДЕЛАТЬ ЭТО вынуждены были многие жители Афганистана, когда в стране в очередной раз переменилась власть. Если бы ЭТО СДЕЛАЛ Руслан, то, вероятно, погиб бы. Ответьте двумя словами: сделал что?
Любить Людмилу.