Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
У меня тоже)Ваще никаких изначально ассоциаций с Испанией не было никогда))
У меня тоже)Ваще никаких изначально ассоциаций с Испанией не было никогда))
Жираф«Первый человек спустился на землю с неба», – гласит легенда африканского народа суахили. А кто ему в этом помог?
Я сегодня из Лабиринта забрала заказ - собрание стихотворений Роальда Мандельштама, другого Мандельштама, малоизвестного публике. Такие дивные грустные стихи…такая трагичная судьба.У меня тоже)
Хм..я тоже в последнее время вернулась к стихам. Неожиданно для себя. Заказала два сборника Светланы Лаврентьевой. Зачитывалась ее стихами годах в 2010-2014. Тогда ее никто и не знал почти..сейчас обрела некоторую известность. Один уже прочитала.Я сегодня из Лабиринта забрала заказ - собрание стихотворений Роальда Мандельштама, другого Мандельштама, малоизвестного публике. Такие дивные грустные стихи…такая трагичная судьба.
Быстро ты) Да!
АфрикаБыстро ты) Да!
Племя. Но вообще на шару ответил.Быстро ты) Да!
ЗапятаяКруглая, с хвостом и все отделяет. Что это?
Да)Запятая
Быстро пришло,сначала какую-то утварь кухонную представлял.Запятая
Так это Кот Басе? Я на нее подписана. Мне очень нравится она))Хм..я тоже в последнее время вернулась к стихам. Неожиданно для себя. Заказала два сборника Светланы Лаврентьевой. Зачитывалась ее стихами годах в 2010-2014. Тогда ее никто и не знал почти..сейчас обрела некоторую известность. Один уже прочитала.
Какое стихотворение ты бы посоветовала у него прочесть? У Мандельштама.
Да ладно???))Так это Кот Басе? Я на нее подписана. Мне очень нравится она))
Мне у него многое нравится. Посмотри цикл «Песни ночного города» и «Песни о листопаде»…. декаданс, конечно.. но красивоХм..я тоже в последнее время вернулась к стихам. Неожиданно для себя. Заказала два сборника Светланы Лаврентьевой. Зачитывалась ее стихами годах в 2010-2014. Тогда ее никто и не знал почти..сейчас обрела некоторую известность. Один уже прочитала.
Какое стихотворение ты бы посоветовала у него прочесть? У Мандельштама.
Да)))Да ладно???))
Ее никто не знает из моих знакомых..ее стихи так часто попадают в сердце.Так это Кот Басе? Я на нее подписана. Мне очень нравится она))
Вот же она).Да ладно???))
Декаданс мне близок. Я пишу про символизм в изобразительном искусстве диссертацию, а он во многом идет из литературы и поэзии..поэтому, да, читаю стихи того времени.Мне у него многое нравится. Посмотри цикл «Песни ночного города» и «Песни о листопаде»…. декаданс, конечно.. но красиво
Да-да. Это она. У меня ее сборники "День от субботы" и "Север сердца"Вот же она).
Я прошлый НГ не стала никаких дурацких стишков-открыток лепить на страницу. А оформила ее текстом). Подписчики, правда, мало кто оценил.. но как она права ведь..,Ее никто не знает из моих знакомых..ее стихи так часто попадают в сердце.
Мне прям не верится) Я не ожидала встретить кого-то еще кто ее знает.