- Реакции
- 5,840
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Так речь не про одну и ту же женщину, и не из одного и того же произведения?Они может и не женщинам давали обещание, а в целом)
Так речь не про одну и ту же женщину, и не из одного и того же произведения?Они может и не женщинам давали обещание, а в целом)
Мы с конца его разматываем)Я вообще пока вопрос не понял)
Тогда сложнее.Они может и не женщинам давали обещание, а в целом)
Первый - да)Карлсон
Да, верно. Они обещали вернуться.Тогда сложнее.
Тогда Саня прав! Один точно в меру упитанный, в самом расцвете лет! Любимец домомучительницы. А вот второй...?Да, верно. Они обещали вернуться.
Верно) Карлсон и ТерминаторИли Терминатор.
А не было у меня ответа!Сшакалил ответ у Андрея.
Прости, Андрей))
Ты догадался)А не было у меня ответа!
Спокойной ночи, тебе)..Быстро разгадали однако!)
Всё - ушла слушать историю гроба и засыпать под нее)
Спокойной ночи всем)
Не. Карлсона, может, и вычислил бы, а терминатора точно нет. Не помню я его совсем, так, сюжет чуть чуть.Ты догадался)
Любишь заходить издалека, или не любишь ошибаться)
memento moriХаяо Миядзаки остался крайне недоволен политикой проката своего анимационного фильма «Навсикая из Долины ветров» в США. Поэтому перед началом проката своей следующей ленты, «Принцесса Мононоке», Миядзаки прислал компании-прокатчику декоративную катану. На ней были пятна крови и предостережение из двух слов.
Назовите это предостережение по-русски или по-английски.
Очень мне нравится) Но нет.memento mori
Возрастное ограничениеХаяо Миядзаки остался крайне недоволен политикой проката своего анимационного фильма «Навсикая из Долины ветров» в США. Поэтому перед началом проката своей следующей ленты, «Принцесса Мононоке», Миядзаки прислал компании-прокатчику декоративную катану. На ней были пятна крови и предостережение из двух слов.
Назовите это предостережение по-русски или по-английски.