Викторина 🏆

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Наука и жизнь? Это из другой жизни?)))
Да. Из той ещё... Где то в деревне до сих пор стопки этого журнала с 76-го по 92-й год лежат.
Кстати, кубик Рубика я учился собирать по статье из него.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да. Из той ещё... Где то в деревне до сих пор стопки этого журнала с 76-го по 92-й год лежат.
Кстати, кубик Рубика я учился собирать по статье из него.
А я читала и собирала журналы "Машины и механизмы". До сих пор внушительная стопка лежит. Сейчас они уже не продаются - только онлайн формат.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Оба эти героя содержат в себе что-то нечеловеческое, механическое. Первый из них настроен по отношению к окружающим дружелюбно, хотя одна женщина от него немало натерпелась. Второй довольно недружелюбен, хотя некоей женщине, наоборот, удалось избежать плохих последствий с его стороны. При этом занимательно, что оба давали одинаковые обещания. Назовите обоих.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А я читала и собирала журналы "Машины и механизмы". До сих пор внушительная стопка лежит. Сейчас они уже не продаются - только онлайн формат.
Но это не помешало мне засунуть курочку в фольге в микроволновку на работе и чуть не устроить пожар))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну, если покопаться на чердаке в деревне... Но нет, такого не выписывали.( Есть ЮТ, ХиЖ, Костёр, Пионер, Юность, Ровесник...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ещё яйца можно там приготовить)
Знаете..захожу, а там так красиво горит в этом окошечке) Ну я недолго думая, открываю дверцу, беру пятилитровую бутыль воды и просто заливаю вовнутрь..Мне потом рассказали, что так тоже не стоило делать)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ну, если покопаться на чердаке в деревне... Но нет, такого не выписывали.( Есть ЮТ, ХиЖ, Костёр, Пионер, Юность, Ровесник...
Мне очень неловко. Сижу на форуме в викторине. Но когда я пишу кому- нибудь, меня или матерят, или говорят, что так не работает. Вопрос?! Что делать?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Мне очень неловко. Сижу на форуме в викторине. Но когда я пишу кому- нибудь, меня или матерят, или говорят, что так не работает. Вопрос?! Что делать?
Я тут одна в режиме? Я спать. Спокойной ночи)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хм... Надо покопаться в журналах.))
А если серьёзно, то на мелкие подколки и прочее забить, либо отшучиваться.
А в остальном- прислушаться к пусть, не очень приятным, но в общем то, разумным советам

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я тут одна в режиме? Я спать. Спокойной ночи)
Не знаю.
Спокойной ночи)
P.S. По поводу сообщения выше - не знаю, что ответить. В викторине вроде не матерят, а остальные темы почти не читаю.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус