Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Да, верно)Кузькина мать)
Да, верно)Кузькина мать)
Это было совместное творчество. Лайки пополам)Домовёнок Кузя?
Не, я не знаю родственников его вообще.
Я только его знаю.
Как всегда)Это было совместное творчество. Лайки пополам)
Или опять всё тебе?Это было совместное творчество. Лайки пополам)
Так лайкай, долго ждать?Это было совместное творчество. Лайки пополам)
Нет, в этот раз)Или опять всё тебе?
Я знаю ответ.В 60-е годы NASA взялась разработать ручку, которая будут работать при нулевой гравитации, чтобы астронавт мог записывать результаты наблюдений. После 2 лет исследований, экспериментов и испытаний была выпущена работающая Ручка Астронавта, которая стоила NASA приблизительно $І млн. Выпуск продукции составил пятьдесят ручек. Советский Союз в своё время тоже столкнулся с этой проблемой. Как же её без всяких лишних затрат решили в СССР?
Наверное, да. Пора)Я знаю ответ.
Писать?)
Карандаш простой)Наверное, да. Пора)
Хотела пошутить про простой карандаш!))) но не стала отвлекать серьезных людей) А зря!Карандаш простой)
Делим лайки)Хотела пошутить про простой карандаш!))) но не стала отвлекать серьезных людей) А зря!
Забирай себе, умник)Делим лайки)
А, точно.Забирай себе, умник)
Вот надо иногда валить, что в голову приходит) это и есть интуиция)А, точно.
Ты же не знала, а просто пошутить хотела.
Тупиция а не интуиция.Вот надо иногда валить, что в голову приходит) это и есть интуиция)
Не скажи. Первая мысль из подсознания приходит. Там информация сама генерируется. В это что- то есть.Тупиция а не интуиция.
В этом.Не скажи. Первая мысль из подсознания приходит. Там информация сама генерируется. В это что- то есть.
Тупиция - пришла из подсознания.Не скажи. Первая мысль из подсознания приходит. Там информация сама генерируется. В это что- то есть.
Уж лучше мат, чем хамство. Даже вопросы перестали задавать.Тупиция - пришла из подсознания.
Значит в этом что то есть?