- Реакции
- 5,843
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Хороший вариант.Извержение вулканов?
Я его не написал, потому что не знаю есть там вулканы или нет)
Хороший вариант.Извержение вулканов?
Насекомые налетали на огонь и не давали нормально приготовлять пищу и освещать улицы?Да, первое. Точнее)
Я тут нужно быть сосредоточенным и внимательным. Я думаю если ехать медленно и аккуратно не чего не завалишь.Я стараюсь.
Там больше черты характера меня валят, чем неумение.
В этот раз мне помешало нетерпение.
Подрезал машину, сразу провалил экзамен)
Нет, не в этом плане точнее. Какие конкретно насекомые?Насекомые налетали на огонь и не давали нормально приготовлять пищу и освещать улицы?
Комары?)Нет, не в этом плане точнее. Какие конкретно насекомые?
СаранчаНет, не в этом плане точнее. Какие конкретно насекомые?
Да, спасибо.Я тут нужно быть сосредоточенным и внимательным. Я думаю если ехать медленно и аккуратно не чего не завалишь.
Да, пепел превратился в комаров.Комары?)
Русалка должна посмотреть в глаза моллюску?Славяне считали, что жемчуг зарождается из её отражения, запечатленного в глазах моллюска жемчужницы, когда тот испуганно захлопывает раковину при виде этого. Что должно произойти, дабы подобное свершилось?
НетРусалка должна посмотреть в глаза моллюску?
ПолнолуниеСлавяне считали, что жемчуг зарождается из её отражения, запечатленного в глазах моллюска жемчужницы, когда тот испуганно захлопывает раковину при виде этого. Что должно произойти, дабы подобное свершилось?
Ну рядом?)
Почему?Полнолуние
Нет. Но стоит подумать в сторону природных явлений, да.Полнолуние
Нет, не близко совсем)Ну рядом?)
Моллюск лежит открытый, ночью луна светит и когда схлопывается, образуется маленькая луна внутри )Почему?
Звезда упалаНет. Но стоит подумать в сторону природных явлений, да.