Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
А дальше у нас животное у которого они вообще-то среднего размера, но у него почему-то интересуются назначением больших.Дальше.
А дальше у нас животное у которого они вообще-то среднего размера, но у него почему-то интересуются назначением больших.Дальше.
Это как?А дальше у нас животное у которого они вообще-то среднего размера, но у него почему-то интересуются назначением больших.
Прям задай вслух или про себя этот вопрос так как будто ты спрашиваешь.А дальше у нас животное у которого они вообще-то среднего размера, но у него почему-то интересуются назначением больших.
Задай вслух или про себя этот вопрос так как будто ты спрашиваешь.Это как?
Не пойму.
Дальше.
Ну я и говорил, что у сплетниц- что бы лучше слышать растут. Но социолог не верный ответ((Да, речь про уши.
Я формулировку не пойму.Задай вслух или про себя этот вопрос так как будто ты спрашиваешь.
БольшИхЯ формулировку не пойму.
БОльших или БольшИх?
Я сдаюсь.БольшИх
Зачем тебе такие большие уши? - спрашивает...Я сдаюсь.
Я не пойму вопрос.
Красная шапочка?Зачем тебе такие большие уши? - спрашивает...
Да, конечно.Красная шапочка?
Это жость полнейшая.Да, конечно.
Да... Это 5!!!)Да, конечно.
Знаю ответ, поэтому дисквалифицируюсь))Торквадо Тассо писал: "Этот негодяй часто ворует у меня деньги, производит полнейший беспорядок в моих книгах, открывает ящики и таскает ключи, так что уберечься от него нет никакой возможности". Один из этих негодяев известен детям, но не менее известна и "родственница" последнего. А какая?
Надолго теперь зависнем..скорее всего)Знаю ответ, поэтому дисквалифицируюсь))
Ну,как знать... Я тоже про эту женщину готовил вопрос, правда, с памятниками связанный.Надолго теперь зависнем..скорее всего)
А про нее вообще много довольно загадок встречается)Ну,как знать... Я тоже про эту женщину готовил вопрос, правда, с памятниками связанный.
Клара Цеткин?А про нее вообще много довольно загадок встречается)