Нам это имя хорошо известно почему? Что- то в Индии названо его именем?Назовите хорошо вам известное имя английского геодезиста, выполнившего топографическую съемку территории Индии.
Это я по имена)Нет. А если все-таки пойти от локации и профессии?)
Это не ответы)Сложно)
Я имён то западных не знаю совсем, кроме Майкла)
Что-то названо его именем. Достаточно близко к Индии, в тех краях.Нам это имя хорошо известно почему? Что- то в Индии названо его именем?
Все равно не подходят) Даже, если имя отгадывать, а не фамилию.Это я по имена)
Да поняла я) это для Алехандро, известные английские имена, кроме Майкла. Шутка. Буду думать над вопросом, но завтра)Все равно не подходят) Даже, если имя отгадывать, а не фамилию.
Да я же ответ написалТут в загадке ошибка какая- то) спросить надо у одного прохожего? Тогда не складывается)
Не Киплинг же?Справедливости ради - там имеется ввиду фамилия, а не имя.
Да. А потом мы долго выясняли почему он такой и как эта схема работает)Да я же ответ написал
Нет)Не Киплинг же?
А, ну понятно.Да. А потом мы долго выясняли почему он такой и как эта схема работает)
Ну и ладно, не очень то и хотелось! Тот ещё редиска он был)
Чего это? А вот его стихотворение "Заповедь" одно из моих любимых.Ну и ладно, не очень то и хотелось! Тот ещё редиска он был)
Так выше же вопрос.Где новые викторины.
Чего это сразу не поймут то?)Ладно не буду. Хотел написать топовую загадку, но меня не поймут. Там про вогоны, младенцев и рис.
Выше только горыТак выше же вопрос.
Назовите хорошо вам известное имя английского геодезиста, выполнившего топографическую съемку территории Индии.