- Реакции
- 5,838
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Вот бл.ять.Викторина и вопросы в меню.
Вот бл.ять.Викторина и вопросы в меню.
Не ругайся...)Вот бл.ять.
Спасибо моя хорошая)*Аааа....Да, ты выиграл значит)
Это ты ее добился)Спасибо моя хорошая)*
Я знал что ты добьешься справедливости)
Это было с веселой, истеричной интонацией, все хорошо)Не ругайся...)
Мы)Это ты ее добился)
Точно! Викторину я предлагала, а вопрос нет. Чемпион)Задрали))
А вот и нет! Название ресторана « Вопрос» или «?». А ты всё в кучу смешал)Вот бл.ять.
Я сказал в меню вопросы.А вот и нет! Название ресторана « Вопрос» или «?». А ты всё в кучу смешал)
Ты написал, что название ресторана «викторина», а в меню вопросы. Так? А это неверно! Не отдам победу)))Викторина и вопросы в меню.
Ладно, шучу, забирай)Ты написал, что название ресторана «викторина», а в меню вопросы. Так? А это неверно! Не отдам победу)))
Нет.Ты написал, что название ресторана «викторина», а в меню вопросы. Так? А это неверно! Не отдам победу)))
А нефиг писать И вместо ИЛИ) это большая разница)Нет.
Вопрос какой?
Название такое же что и в меню.
Я просто вместо "или", написал И.
Грипп.Герои фантастического цикла Терри Пратчета "Плоский мир" однажды нашли в лесу заброшенный домик. Хозяйка его по слухам, погибла по вине двух подростков, но сам дом, подобный описанному в сказке "Ганзель и Гретель", неплохо сохранился. Да и жить там было удобно. Помимо удобств, вытекающих из самой природы жилища, путникам, жившим там не досаждали дикие звери, так как большинство из них давно вымерло. А какая болезнь, довольно распространенная в наши дни, стала причиной гибели этих зверей?
Нет. Это может быть достаточно сложный вопрос. У Пратчетта довольно специфическая манера письма и..воображаемые миры его несколько специфичны.Грипп.
Съедобный?Нет. Это может быть достаточно сложный вопрос. У Пратчетта довольно специфическая манера письма и..воображаемые миры его несколько специфичны.
Но подумай о домике. Какой он?
Угу, пряничный)Съедобный?
Лямблиоз или глисты.
Сахарный диабет.Угу, пряничный)
Нет, не это.