Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Нет, Ева. Это фраза из задания)А, все. Спасибо, я ее не так давно читаю - могу повторяться. Тогда вопрос снимается)
Нет, Ева. Это фраза из задания)А, все. Спасибо, я ее не так давно читаю - могу повторяться. Тогда вопрос снимается)
Это я уже предлагала.Викторина и вопросы в меню.
Либо одна цена, либо бесплатно. Какое название ресторана мы встречаем часто в этой теме?)Немец Франц Байер открыл в своем родном городке Фюрте ресторанчик под нестандартным названием. Необычен и принцип работы заведения: вместо цен в меню проставлено то же, что и в названии. Название этого ресторанчика вы неоднократно встречали в этой теме. Как он называется?
Я ничего не поняла. Где меню? Какая фраза из задания? Я запуталась...Нет, Ева. Это фраза из задания)
Нет, не тоЛибо одна цена, либо бесплатно. Какое название ресторана мы встречаем часто в этой теме?)
Играем, Ми)Я ничего не поняла. Где меню? Какая фраза из задания? Я запуталась...
В меню вместо цен - время.Нет, не то
НетВ меню вместо цен - время.
Но вариант хорош))
Название этого ресторанчика вы неоднократно встречали в этой теме.В конце вопроса фраза .
Да, встречали) Так как же он называется?Название этого ресторанчика вы неоднократно встречали в этой теме.
Да)Вопрос)
Точно!)Я сегодня в ударе!)
Это мой ответ был.
Аааа....Да, ты выиграл значит)Викторина или вопрос.