Пакмен?Тут имеется ввиду игра на телефоне
Обоснуй)Пакмен?
Спагетти.Посмотреть вложение 17415
Это приспособление, иногда можно встретить на кухне. Отношения диаметров отверстий в нем — примерно 1 : 1,4 : 1,7 : 2 (один к одной целой четырем десятым к одной целой семи десятым к двум). Оно используется, чтобы отмерить нужное количество продукта перед его приготовлением. Назовите этот продукт.
Я знаю мало игр для мобильного) И это одна из них. Хотя я не уверена, что была версия на мобильном. Просто попыталась.Обоснуй)
К экзамену готовишься тут?Я знаю мало игр для мобильного) И это одна из них. Хотя я не уверена, что была версия на мобильном. Просто попыталась.
Еще знаю змейку, цивилизацию и алхимию.
Нечего добавить в свою защиту..)К экзамену готовишься тут?
Даже не знаю что это такое..на эмуляторе gba
Современные смартфоны.Достаточно популярная игра.
На неё очень много модов для приставок формата gba, гейм бой адванс была такая приставка.
У этой игры был баг, ты не мог её закончить на сто процентов.
Потом она вышла на смартфоны.
На экзамене расскажешь тогда про гба, думаю прокатит полюбому.Нечего добавить в свою защиту..)
Пойду, пожалуй, все же займусь.На экзамене расскажешь тогда про гба, думаю прокатит полюбому.
Иди конечно.Пойду, пожалуй, все же займусь.
Как близко по звучанию к названию игры, но не к персонажуПакмен?
Теперь вообще не знаю.Как близко по звучанию к названию игры, но не к персонажу
интернетом пользоваться можно?Новость о том, что нашумевшая игра стала доступна в России с опозданием на два года, сопровождалась картинкой с ЕГО изображением. Назовите ЕГО.
Гуглить ответ в смысле? Нет конечно) Только, если сдался, чтобы для себя узнать ответ.интернетом пользоваться можно?
покемоны на м приходят..... если близко......Как близко по звучанию к названию игры, но не к персонажу