- Реакции
- 2,742
блин, даже дети не знаютпокемоны на м приходят..... если близко......
блин, даже дети не знаютпокемоны на м приходят..... если близко......
Нет, конечно. Смысл тогда?интернетом пользоваться можно?
Покемон GO игра, да. А вопрос про персонажаблин, даже дети не знают
Пикачу, наверное.Покемон GO игра, да. А вопрос про персонажа
я из них только пикачу и знаю))) вопрос для фанатов видимо!Покемон GO игра, да. А вопрос про персонажа
Слоупок, очень медлительный покемонПикачу, наверное.
Краусан?К модернизации военной формы в США подошли очень серьезно. Новый вид ЭТОГО был разработан с использованием компьютерных технологий. То, что сделано, одинаково подходит для любых условий и типов местности. Назовите ЭТО, употребив французское слово.
ОкУ меня следующий вопрос тоже за военных американских.
Прошу очередь соблюдать)
Серьёзно?
Саша, я видимо совсем не из партии зелёных, но РЖУ над самим вопросом. Если бы лошадь или собаку, звучало бы ужасно. Почему именно осла?)))Для демонстрации новой технологии, в конце девятнадцатого века, американские военные взорвали осла.
Что это за технология?
Я не знаю почему именно осла.Саша, я видимо совсем не из партии зелёных, но РЖУ над самим вопросом. Если бы лошадь или собаку, звучало бы ужасно. Почему именно осла?)))
Какую технологию?)Демонстрировали новую технологию, промахнулись, прилетело в аул, мимо арбуза, в осла)))
Где они осла- то взяли? В зоопарке? Или в магазине игрушек?Я не знаю почему именно осла.
Но сразу могу дать подсказку, это мог быть к примеру арбуз, не обязательно осёл.
Но использовали осла)
У них был осёл, его им отдали за ненадобностью.Где они осла- то взяли? В зоопарке? Или в магазине игрушек?