- Реакции
- 34,184
Странный, согласна)Так себе маркетинговый ход)
Странный, согласна)Так себе маркетинговый ход)
Хех,ну я так и думал))Да, бесшумно
Философом?))«Обязательно женитесь! — советовал великий Бернард Шоу. — Если у вас будет хорошая жена, вы будете счастливы, если плохая — вы станете…» Кем же вы можете стать при плохой жене?
Именно)Философом?))
Да ладно? Я ж в шутку предположил!!!Именно)
Чтоб не выходили.Греки верили, что Цербер был сторожевым псом Аида. Новоприбывшие в царство мёртвых бросали собаке медовую лепёшку, которую предусмотрительные родственники клали мёртвому в гроб. Но Цербер никогда не кусал тех, кто входил в подземный мир. Для чего тогда он стоял у ворот Аида?
Да. Дальше сами, я в поездеЧтоб не выходили.
И Бернард Шоу тоже)Да ладно? Я ж в шутку предположил!!!
Я уже начал думать, что у тебя роман с машинистом. А может так оно и есть?Да. Дальше сами, я в поезде
Может так оно и есть)Я уже начал думать, что у тебя роман с машинистом. А может так оно и есть?
Ладно. Расскажешь потом, как так вышло.Может так оно и есть)
Ксантиппа - Жена Сократа)Да ладно? Я ж в шутку предположил!!!
Ксантиппа плохая жена.Ксантиппа - Жена Сократа)
Где?)Это. Хрущев
Профессиональный изображатель убийц? Он наверное на экспериментах работал?В Испании в середине 19-го века чаще других за убийство арестовывали некоего человека, всегда признававшегося в содеянном. Он убил не один десяток людей, о каждом убийстве было известно, но дольше нескольких часов его в тюрьме не держали. Кто этот человек?
Не, проще всё.Профессиональный изображатель убийц? Он наверное на экспериментах работал?
Палач?В Испании в середине 19-го века чаще других за убийство арестовывали некоего человека, всегда признававшегося в содеянном. Он убил не один десяток людей, о каждом убийстве было известно, но дольше нескольких часов его в тюрьме не держали. Кто этот человек?