- Реакции
- 5,838
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Художник словообраза.И это тоже.
Только это другой Левитан
Художник словообраза.И это тоже.
Только это другой Левитан
Они хотят заякорить зрительный образ в памяти покупателя. То ест каждый раз как покупатель будет слышать звук загорающейся спички,он будет вспоминать холодильник.В магазине холодильников фирмы Электролюкс» продавцов обучают незаметно подкрадываться к клиенту, рассматривающему работающий холодильник, и зажигать у него над ухом спичку. Зачем?
Нет, все проще)Они хотят заякорить зрительный образ в памяти покупателя. То ест каждый раз как покупатель будет слышать звук загорающейся спички,он будет вспоминать холодильник.
Какая должна быть реакция у покупателя?Нет, все проще)
Спичка потухнет от холода и покупатель поймёт, что холодильник хорошо работает?В магазине холодильников фирмы Электролюкс» продавцов обучают незаметно подкрадываться к клиенту, рассматривающему работающий холодильник, и зажигать у него над ухом спичку. Зачем?
Удивление, восторгКакая должна быть реакция у покупателя?
Нет, он же не включён в магазинеСпичка потухнет от холода и покупатель поймёт, что холодильник хорошо работает?
Я бы в суд подал))Удивление, восторг
Так он же рассматривает работающий холодильник по условию..Нет, он же не включён в магазине
Ань ты написала что работающий холодильник.Нет, он же не включён в магазине
Ну имею ввиду не холод там важен, в общемТак он же рассматривает работающий холодильник по условию..
Да-да даааАнь ты написала что работающий холодильник.
Я просто не в ту сторону думаю.Так он же рассматривает работающий холодильник по условию..
Покупатель услышит звук чиркающей о коробок спички и поймёт, что холодильник работает бесшумно?)Ну имею ввиду не холод там важен, в общем
Типа от холодильника холодно,от спички тепло стало покупателю?Да-да дааа
Да, бесшумноПокупатель услышит звук чиркающей о коробок спички и поймёт, что холодильник работает бесшумно?)
Нет, вон, Ева написалаТипа от холодильника холодно,от спички тепло стало покупателю?
Так себе маркетинговый ход)Да, бесшумно