Максим К
Посетитель
- Реакции
- 720
Одноразовый шприц?Но первое место заняло гораздо более прозаичное изобретение. Какое?
Одноразовый шприц?Но первое место заняло гораздо более прозаичное изобретение. Какое?
НетОдноразовый шприц?
НетМожет, самолёт?
Без них Японцы оторваны от большой земли ))
Я б ответила, что стиральная машинка автомат. Это прям чудо какое-тоВ 2000 году в Японии провели опрос общественного мнения, в ходе которого японцам задали вопрос: какое изобретение XX века они считают самым важным? В пятёрке лидеров оказались такие высокотехнологичные вещи, как музыкальный плеер, компьютерные игры, миниатюрная видеокамера и караоке. Но первое место заняло гораздо более прозаичное изобретение. Какое?
Не чаще, а всегда. Это сделано специально, чтоб не засыпали пользователи))Вы знали что в метро на эскалаторах поручни чаще двигаются быстрее чем ступеньки.
А я теорию развил что инженеры не учли тот факт что ступени двигают по прямой а поручни идут с закруглением и тем самым развивают из за этого больший радиус движения))Не чаще, а всегда. Это сделано специально, чтоб не засыпали пользователи))
Ты не странный, давно спросили метрополитен, те дали пояснения, загугли. Разница в скорости везде, даже в торговых центрах, просто там расстояния меньше, и люди не замечают.А я теорию развил что инженеры не учли тот факт что ступени двигают по прямой а поручни идут с закруглением и тем самым развивают из за этого больший радиус движения))
А это оказывается у всех так специально.
На станции девяткино, помоему, поручни двигаются чуть медленнее.
А где то на одной скорости.
Да, я странный))
Я о том что я проверял на каждой станции где был разницу в скорости поручней и ступенек, зачем то)Ты не странный, давно спросили метрополитен, те дали пояснения, загугли. Разница в скорости везде, даже в торговых центрах, просто там расстояния меньше, и люди не замечают.
Мне было забавно, что в Москве по эскалаторам бегают наверх, а в Питере почти никогда, потому как в Питере метро супер глубокое, а люди поняли жизнь и не спешат.А я теорию развил что инженеры не учли тот факт что ступени двигают по прямой а поручни идут с закруглением и тем самым развивают из за этого больший радиус движения))
А это оказывается у всех так специально.
На станции девяткино, помоему, поручни двигаются чуть медленнее.
А где то на одной скорости.
Да, я странный))
Я наверх ходил, хорошая разминка)Мне было забавно, что в Москве по эскалаторам бегают наверх, а в Питере почти никогда, потому как в Питере метро супер глубокое, а люди поняли жизнь и не спешат.
Каждый познает мир по-своему, у тебя своя атмосфера.Я о том что я проверял на каждой станции где был разницу в скорости поручней и ступенек, зачем то)
Неа.Я б ответила, что стиральная машинка автомат. Это прям чудо какое-то
Баня. А то сидели в своих бочках... вплоть до 20-го векаАзиаты. Подумайте.
Сама азиат.Неа.
Там написано "все гораздо прозаичнее", это вообще не связано с техникой.
Азиаты. Подумайте.
Тогда это про поесть)) или про попить)), раз не техникаНеа.
Там написано "все гораздо прозаичнее", это вообще не связано с техникой.
Азиаты. Подумайте.
Я уже от нетерпения загуглила, поэтому выбываю из викторины, но могу намекнуть.Баня. А то сидели в своих бочках... вплоть до 20-го века
Ясно, что не угадал. Ну дай подсказку, а?
Короче я тоже залезла в Гугл, поэтому выбываю из игры.Я уже от нетерпения загуглила, поэтому выбываю из викторины, но могу намекнуть.
Я б никогда сама не догадалась, хоть и работаю в японской компании. Мне эти господа азиаты понятнее не стали.
Думай в направлении того, без чего чего человек не может жить, особенно когда время - деньги, всё надо делать быстрее.