Максим Каммерер
Посетитель
- Реакции
- 730
Одноразовый шприц?Но первое место заняло гораздо более прозаичное изобретение. Какое?
Одноразовый шприц?Но первое место заняло гораздо более прозаичное изобретение. Какое?
НетОдноразовый шприц?
НетМожет, самолёт ?
Без них Японцы оторваны от большой земли ))
Я б ответила, что стиральная машинка автомат. Это прям чудо какое-тоВ 2000 году в Японии провели опрос общественного мнения, в ходе которого японцам задали вопрос: какое изобретение XX века они считают самым важным? В пятёрке лидеров оказались такие высокотехнологичные вещи, как музыкальный плеер, компьютерные игры, миниатюрная видеокамера и караоке. Но первое место заняло гораздо более прозаичное изобретение. Какое?
Не чаще, а всегда. Это сделано специально, чтоб не засыпали пользователи))Вы знали что в метро на эскалаторах поручни чаще двигаются быстрее чем ступеньки.
А я теорию развил что инженеры не учли тот факт что ступени двигают по прямой а поручни идут с закруглением и тем самым развивают из за этого больший радиус движения))Не чаще, а всегда. Это сделано специально, чтоб не засыпали пользователи))
Ты не странный, давно спросили метрополитен, те дали пояснения, загугли. Разница в скорости везде, даже в торговых центрах, просто там расстояния меньше, и люди не замечают.А я теорию развил что инженеры не учли тот факт что ступени двигают по прямой а поручни идут с закруглением и тем самым развивают из за этого больший радиус движения))
А это оказывается у всех так специально.
На станции девяткино, помоему, поручни двигаются чуть медленнее.
А где то на одной скорости.
Да, я странный))
Я о том что я проверял на каждой станции где был разницу в скорости поручней и ступенек, зачем то)Ты не странный, давно спросили метрополитен, те дали пояснения, загугли. Разница в скорости везде, даже в торговых центрах, просто там расстояния меньше, и люди не замечают.
Мне было забавно, что в Москве по эскалаторам бегают наверх, а в Питере почти никогда, потому как в Питере метро супер глубокое, а люди поняли жизнь и не спешат.А я теорию развил что инженеры не учли тот факт что ступени двигают по прямой а поручни идут с закруглением и тем самым развивают из за этого больший радиус движения))
А это оказывается у всех так специально.
На станции девяткино, помоему, поручни двигаются чуть медленнее.
А где то на одной скорости.
Да, я странный))
Я наверх ходил, хорошая разминка)Мне было забавно, что в Москве по эскалаторам бегают наверх, а в Питере почти никогда, потому как в Питере метро супер глубокое, а люди поняли жизнь и не спешат.
Каждый познает мир по-своему, у тебя своя атмосфера.Я о том что я проверял на каждой станции где был разницу в скорости поручней и ступенек, зачем то)
Неа.Я б ответила, что стиральная машинка автомат. Это прям чудо какое-то
Баня. А то сидели в своих бочках... вплоть до 20-го векаАзиаты. Подумайте.
Сама азиат.Неа.
Там написано "все гораздо прозаичнее", это вообще не связано с техникой.
Азиаты. Подумайте.
Тогда это про поесть)) или про попить)), раз не техникаНеа.
Там написано "все гораздо прозаичнее", это вообще не связано с техникой.
Азиаты. Подумайте.
Я уже от нетерпения загуглила, поэтому выбываю из викторины, но могу намекнуть.Баня. А то сидели в своих бочках... вплоть до 20-го века
Ясно, что не угадал. Ну дай подсказку, а?
Короче я тоже залезла в Гугл, поэтому выбываю из игры.Я уже от нетерпения загуглила, поэтому выбываю из викторины, но могу намекнуть.
Я б никогда сама не догадалась, хоть и работаю в японской компании. Мне эти господа азиаты понятнее не стали.
Думай в направлении того, без чего чего человек не может жить, особенно когда время - деньги, всё надо делать быстрее.