- Реакции
- 5,343
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Теперь на Игоря одна надега
Это вообще не подсказка.Я уже от нетерпения загуглила, поэтому выбываю из викторины, но могу намекнуть.
Я б никогда сама не догадалась, хоть и работаю в японской компании. Мне эти господа азиаты понятнее не стали.
Думай в направлении того, без чего чего человек не может жить, особенно когда время - деньги, всё надо делать быстрее.
На работе у меня часто пользуются японцы как раз )Это вообще не подсказка.
Это наверное усложнит.
По крайней мере я давно не видел людей кто пользуется этим изобретением)
Да неее, подходит))Это вообще не подсказка.
Это наверное усложнит.
По крайней мере я давно не видел людей кто пользуется этим изобретением)
Слово пользоваться тут как раз смущает больше.По крайней мере я давно не видел людей кто пользуется этим изобретением)
У гастроэнтеролога.Слово пользоваться тут как раз смущает больше.
Это ж для тела, взял, хоп, и нету. И сидишь довольный.
Кстати, без чего еще японцы жить не могут, так это без рисоварки. Я раньше даже не знала, что для риса нужна обязательно специальная бандура. Они рис только в ней готовят.У гастроэнтеролога.
Я думаю чё у меня рис так плохо получается.Кстати, без чего еще японцы жить не могут, так это без рисоварки. Я раньше даже не знала, что для риса нужна обязательно специальная бандура. Они рис только в ней готовят.
ДаТогда это про поесть
В ней рис для суши варятКстати, без чего еще японцы жить не могут, так это без рисоварки. Я раньше даже не знала, что для риса нужна обязательно специальная бандура. Они рис только в ней готовят.
В пакетиках попробуй, очень удобно))Это получается я не умею рис варить, или не люблю его просто.
Подтверждаю, давно всë варю именно такВ пакетиках попробуй, очень удобно))
Японцы его варят в рисоварке для всех своих блюд, не только суши.В ней рис для суши варят
Да, Анька уже говорила, я попробовал - неплохо)В пакетиках попробуй, очень удобно))
У них других блюд то с рисом и нет)Японцы его варят в рисоварке для всех своих блюд, не только суши.
Воспитатель поправляет