- Реакции
- 5,874
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
И почему в Китае не опубликовали и СССР.Почти! Суть статьи! В этом весь вопрос. Задание прочитай)
И почему в Китае не опубликовали и СССР.Почти! Суть статьи! В этом весь вопрос. Задание прочитай)
)))И его звали не Джон а Владимир.
Они не любили коммунизм?Почти! Суть статьи! В этом весь вопрос. Задание прочитай)
"Железный занавес:" Саня, тогда ещё никто не отменил...До перестройки 5 лет...И почему в Китае не опубликовали и СССР.
И были против войны в Афганистане?Они не любили коммунизм?
Понял, спасибо)"Железный занавес:" Саня, тогда ещё никто не отменил...До перестройки 5 лет...
Наверное, пофиг. Ты уже почти отгадал) в связи с его смертью , была написана САМАЯ ДЛИННАЯ статья! Что в ней было написано?Они не любили коммунизм?
Так, мой ответ в статье критика от покойного Джона и живой Йоко политики коммунизма и вооруженной поддержки СССР в Афганистане и какой нибудь там Маньчжурии.Что в статье?!
Частная, за собственные деньги опубликована.Наверное, пофиг. Ты уже почти отгадал) в связи с его смертью , была написана САМАЯ ДЛИННАЯ статья! Что в ней было написано?
Нет) более личная история)Так, мой ответ в статье критика от покойного Джона и живой Йоко политики коммунизма и вооруженной поддержки СССР в Афганистане и какой нибудь там Маньчжурии.
господи, может все тексты их песен, стихов, поэм включая переписку с Троцким и этим, как его... Каутцким! История любви Джона и Йоко с их голыми фото! Юля, сжалься)))САМАЯ ДЛИННАЯ статья!
Я этим летом на кораблике по Волге плавала, вечерами играли в « что? где? когда?» Был этот вопрос. Мы отгадали. Но была команда, были обсуждения. Это проще)Нет) более личная история)
Всё? Ответ озвучивать?господи, может все тексты их песен, стихов, поэм включая переписку с Троцким и этим, как его... Каутцким! История любви Джона и Йоко с их голыми фото! Юля, сжалься)))
Жена Джона Леннона опубликовала?Нет) более личная история)
Игорь, может завтра озвучу? Ещё ночьку подумаешь?)))Всё? Ответ озвучивать?
Да!!!Жена Джона Леннона опубликовала?
Подсказка. Был длинный список людей,которые… что?
Наверное в ней было написано все, в том числе и о создании Битлз, их личная жизнь. Ну это так думаю. А уж почему у нас не опубликовали, не знаю. Может из-за цензуры.
Спокойной ночи) завтра разберёмся)Человека убили. Люди что делают? А в случае Леннона их тысячи!